Igienealtuoservizio
Recensioni: 800

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 77 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

97,1%

777 recensioni

1,4%

11 recensioni

1,5%

12 recensioni

662
115
11
4
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
4
/5
24 maggio 2016
Tutto ok!! merchant: Buono; prodotto: Buono
star-rating
5
/5
24 maggio 2016
Bravissimi velocissimi ed efficienti
star-rating
5
/5
24 maggio 2016
ottimo servizio
star-rating
5
/5
24 maggio 2016
molto professionali e gentili
star-rating
5
/5
24 maggio 2016
Perfetti come sempre! Grazie per il gradito omaggio.
star-rating
3
/5
30 marzo 2016
- Recensione importata esternamente
Il rapporto prezzo/ prodotto è buono e la spedizione puntuale e veloce.l'imballaggio potrebbe essere migliore: le taniche erano bagnate all'esterno anche se protette da sacchetti. Se la tanica potesse essere munita di tappo regolatore oppure essere sostituita da contenitore più maneggevole che eviti di travasare il prodotto sarebbe certamente un'ottima cosa.
star-rating
5
/5
29 marzo 2016
- Recensione importata esternamente
ottimi i prezzi eccellente la tempestività x la consegna della merce ......
star-rating
5
/5
29 marzo 2016
- Recensione importata esternamente
Nonostante abbia ricevuto il prodotto non funzionante, l'Azienda si è subito attivata per provvedere alla sostituzione. Mi sono trovata bene sia come qualità del prodotto sia come servizio clienti. BRAVI!
star-rating
4
/5
29 marzo 2016
- Recensione importata esternamente
Servizio Cortese e Puntuale. Merce corrispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
29 marzo 2016
- Recensione importata esternamente
Il mio primo acquisto è andato bene e mi rifornirò nuovamente qui dato che ho ricevuto un codice sconto via email e pagherò ancora meno. Grazie. Consiglio i detergenti perché hanno un ottimo prezzo.
star-rating
4
/5
28 marzo 2016
- Recensione importata esternamente
Tutto perfetto! Forse l'unica pecca è non aver trovato insieme ai prodotti le istruzioni per l'utilizzo.Gentile Cliente
star-rating
5
/5
28 marzo 2016
- Recensione importata esternamente
Servizio veloce e preciso prodotti perfettamente in linea con le descrizioni. . Un po' alte ke spese di spedizione ma facendo una grossa scorta si ammortizza. Tutto perfetto bravi
star-rating
5
/5
28 marzo 2016
- Recensione importata esternamente
venditore serio.. e molto efficente!! i prodotti sono oltre le aspettative e i tempi di consegna sono piu' che soddisfacenti!! consiglio tutto! la serieta' e la professionalita' dimostrata e' ben oltre le aspettative! grazie!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2016
- Recensione importata esternamente
gentilezza e velocità
star-rating
5
/5
22 febbraio 2016
- Recensione importata esternamente
Molto soddisfatto del servizio clienti. Efficiente e rapido. Spedizione veloce e ottimo imballaggio.Sicuramente da consigliare!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda offre servizi e prodotti dedicati all’igiene e alla pulizia di tutti gli ambienti. Diamo la possibilità a tutte le attività presenti nel territorio della provincia di Catania, di acquistare e usufruire di convenienti pacchetti completi di servizi, formulati e proposti a seconda della tipologia e delle dimensioni dell’azienda che lo richiede. Ciascun pacchetto comprende una serie di prodotti per la pulizia e accessori per il bagno di ottima qualità (dispenser sapone, dispenser carta, carta igienica, linea insetticida, detergenti etc), fondamentali per curare l’igiene di uno spazio di lavoro, seguiti da un servizio di assistenza e manutenzione puntuale e professionale. Derattizzazione, deblattizzazione, monitoraggio degli infestanti: le disinfestazioni rientrano tra i nostri servizi più richiesti. Interveniamo attraverso trattamenti mirati all’eliminazione di tutti gli insetti, come blatte, scarafaggi, mosche, zanzare, cimici, acari. L’azienda che sceglie Save S.r.l. può essere un bar, un ristorante, una palestra, un negozio, una scuola, degli uffici o anche un privato che desidera acquistare articoli efficaci e versatili. Consulta i nostri servizi per conoscere tutte le opzioni disponibili. In alternativa, è sempre possibile optare per il nostro e-commerce: la vasta gamma di articoli disponibili consente di acquistare prodotti per la pulizia delle migliori marche del settore, come Celtex, MarPlast, Hoover Professional, Colkim, P&L Systems. Garantire un livello di igiene ottimale è più semplice con l’ausilio della tecnologia: basti pensare agli asciugamani elettrici o ai profumatori per ambienti automatici. Nel nostro negozio troverete tutto ciò che serve per sanificare, igienizzare e profumare qualsiasi ambiente.

Igienealtuoservizio (Utente Attivo)
Via Ombra 4B
95030 Mascalucia (CT)
Italia
Partita IVA 04740590874
Tel. +39 095 7415542

Fax +39 095 7414917