Igienealtuoservizio
Recensioni: 800

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

97,1%

777 recensioni

1,4%

11 recensioni

1,5%

12 recensioni

662
115
11
4
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
1
/5
16 novembre 2023
Non ho ancora potuto acquiasta da voi. Il corriere non mi ha avvisato dell'arrivo della comanda, ne tramite messaggio ne tramite chiamata telefonica. La comanda vi è stata ritornata. Adesso aspetto l'intero rimborso per fare un'altra comanda. Distinti saluti
star-rating
1
/5
7 giugno 2022
Il pacco non e' mai arrivato, ho scritto per informazioni e nessuno mi ha risposto... Fate voi..
star-rating
1
/5
26 ottobre 2021
Ho telefonato per segnalare che nel pacco mancava la pasticca disinfettante regolarmente pagata e fatturata MA ancora nulla ! Non ho ricevuto nulla !
star-rating
1
/5
13 agosto 2021
Pacco consegnato 3 settimane dopo aver fatto il pagamento
star-rating
1
/5
11 novembre 2020
Il mio ordine è stato inviato ad un altra persona, nella zona di Roma, mentre io ho ricevuto il pacco dell'altro. C'è stato un evidente errore di etichette sui colli spediti. Dopo varie telefonate sono riuscito ad avere il mio pacco con il materiale ordinato. La sorpresa è stata quando ho aperto il pacco e con stupore mi sono accorto che una delle tre scatole di guanti acquistati era stata aperta e ne mancavano circa dieci (5 paia). Il mio giudizio non può che essere negativo.
star-rating
1
/5
11 maggio 2020
Servizio post vendita inesistente!
star-rating
1
/5
13 settembre 2019
Prodotto inviatami 2 volte e per 2 volte danneggiato x imballaggio non idoneo
star-rating
1
/5
17 luglio 2019
Prodotti in vendita non più disponibili. Sostituzione prodotto lenta e con aggravio di spese e ordine evaso dopo quasi 15 gg

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda offre servizi e prodotti dedicati all’igiene e alla pulizia di tutti gli ambienti. Diamo la possibilità a tutte le attività presenti nel territorio della provincia di Catania, di acquistare e usufruire di convenienti pacchetti completi di servizi, formulati e proposti a seconda della tipologia e delle dimensioni dell’azienda che lo richiede. Ciascun pacchetto comprende una serie di prodotti per la pulizia e accessori per il bagno di ottima qualità (dispenser sapone, dispenser carta, carta igienica, linea insetticida, detergenti etc), fondamentali per curare l’igiene di uno spazio di lavoro, seguiti da un servizio di assistenza e manutenzione puntuale e professionale. Derattizzazione, deblattizzazione, monitoraggio degli infestanti: le disinfestazioni rientrano tra i nostri servizi più richiesti. Interveniamo attraverso trattamenti mirati all’eliminazione di tutti gli insetti, come blatte, scarafaggi, mosche, zanzare, cimici, acari. L’azienda che sceglie Save S.r.l. può essere un bar, un ristorante, una palestra, un negozio, una scuola, degli uffici o anche un privato che desidera acquistare articoli efficaci e versatili. Consulta i nostri servizi per conoscere tutte le opzioni disponibili. In alternativa, è sempre possibile optare per il nostro e-commerce: la vasta gamma di articoli disponibili consente di acquistare prodotti per la pulizia delle migliori marche del settore, come Celtex, MarPlast, Hoover Professional, Colkim, P&L Systems. Garantire un livello di igiene ottimale è più semplice con l’ausilio della tecnologia: basti pensare agli asciugamani elettrici o ai profumatori per ambienti automatici. Nel nostro negozio troverete tutto ciò che serve per sanificare, igienizzare e profumare qualsiasi ambiente.

Igienealtuoservizio (Utente Attivo)
Via Ombra 4B
95030 Mascalucia (CT)
Italia
Partita IVA 04740590874
Tel. +39 095 7415542

Fax +39 095 7414917