Il Caffè Italiano
Recensioni: 19.047

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 938 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 206 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 60 recensioni)

98,1%

18.690 recensioni

1,1%

204 recensioni

0,8%

153 recensioni

14.540
4.150
204
55
98
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità prodotti
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Consigliare
1,0 /5
ebay (1.139)
4,9 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Comunicazione veloce ed efficace, Spedizione ok, Caffè buono e cremoso
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Il Caffè Italiano site au top du top, je recommande à 100/100% envoi plus que rapide
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimamente. Migliorati i tempi di consegna. Anche la qualità della merce sembra leggermente migliorata. Grazie.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Soddisfattissimo, caffe buonissimo e prezzo fantastico, l’unico piccolissimo neo le capsule in plastica non compostabile e che entrano un po a forza nella mia macchina Nespresso
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Café top est livraison rapide
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
tutto ok, grazie delle promozioni e prodotti ottimi, unico neo il corriere non sempre è puntuale, devo rimandare degli appuntamenti per i continui riinvi accumulati della consegna.
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Envío rápido y café muy bueno! Seguiré comprando!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Gran variedad de cafe, volveré a comprar
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Il caffè è molto buono ma ci sono alcune capsule che danno problemi alla macchina nel senso che l'acqua non riesce a passare attraverso la capsula
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene la qualità del caffè che uso, cialde compatibili con Nespesso, è ottima e le consegne veloci
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Kaffebohnen und Kaffeekapsel von höchster Qualität und Geschmack- immer wieder gerne. Lieferung und Service auch top. Vielen Dank
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Vous êtes parfait Café au top Livraison au top
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ho dato cinque stelle prima di tutto per la qualità del caffè, ho preso il kit degustazione e penso che presto farò un altro ordine. Era tutto ben imballato e ho ricevuto la consegna in cinque giorni, considerando che io sono in Sardegna, consiglio l'acquisto in quanto soddisfatta!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottima
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Non riesco a pagare con la mia carta. Ho dovuto usare più volte la rateazione scalapay

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia
Partita IVA 07481320724
Tel. 0240031560