Ilgrembiulino
Recensioni: 577

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 178 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

96,4%

556 recensioni

1,0%

6 recensioni

2,6%

15 recensioni

522
34
6
3
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Bellissimoooo, perfetto x la mia nipotina che a settembre comincerà una una avventura. Complimenti bravissivimi
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
ottima qualita, grazie per il regalino molto apprezzato
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Ottimo acquisto, veloci e precisi!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ordine arrivato subito, tutto conforme come da descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
tutto perfetto!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Servizio impeccabile. Grembiulino perfetto e di ottima qualità al giusto prezzo.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Il grembiulino è stato personalizzato in maniera impeccabile e il personale ha risorto un problema sorto con il primo ordine che avevo fatto. Consiglio a tutti "ilgrembuilino" per la qualità della merce è la rapidità nella spedizione. Soddisfattissima dell'acquisto
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ottimo prodotto, soddisfatta dell'acquisto e della consegna.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ho effettuato un ordine di recente per dei grembiulini per la mia bambina per la scuola primaria. Preparazione e spedizione velocissima, merce imballata perfettamente. Prezzo super conveniente. Servizio Eccellente. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Servizio clienti attento e veloce. Affidabili Risolto un problema con la taglia
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
I grembiuli sono di ottima fattura..sono stati gentili a contattarmi per un cambio d'ordine e hanno mandato anche un kit per colorare per i bambini. Consigliato!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Prodotto come da descrizione. Spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Pacco arrivato il giorno dopo, grembiule perfetto con ricamo bellissimo
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottima qualità. Acquistati 3 grembiulini da bambino personalizzati con nome e disegno, entrambi ben realizzati. Finiture di qualità. Abbiamo anche ricevuto 2 graditissimi regali. Arrivati in pochi giorni.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Spedizione super veloce! Grembiulini Siggi una garanzia, i colori disponibili non sono facilmente trovabili altrove, consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Care mamme benvenute nel nostro shop online " Ilgrembiulino.com ", dedicato alla vendita di grembiulini e abbigliamento scolastico personalizzabile di qualità e delle migliori marche, dove potrete trovare tutto il necessario per i vostri bambini e ragazzi, da 0 a 16 anni per la scuola e l’asilo, ma non solo. E' possibile personalizzare il modello scelto con un magnifico ricamo del nome del vostro bambino o bambina, inoltre, potete anche inviarci il logo della scuola o disegno per un ricamo unico e originale! Completano l’offerta di abbigliamento, felpe, tute, t-shirt, polo, leggins, pantaloni e giubbini per la scuola o per il tempo libero.

Ilgrembiulino (Utente Attivo)
Via Battaglia di Montelungo, 34 36 38
70123 Bari (BA)
Italia
Partita IVA 07013460725
Tel. 0805348155