Ilgrembiulino
Recensioni: 565

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 177 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

96,3%

544 recensioni

1,1%

6 recensioni

2,7%

15 recensioni

511
33
6
3
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Pacco arrivato il giorno dopo, grembiule perfetto con ricamo bellissimo
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottima qualità. Acquistati 3 grembiulini da bambino personalizzati con nome e disegno, entrambi ben realizzati. Finiture di qualità. Abbiamo anche ricevuto 2 graditissimi regali. Arrivati in pochi giorni.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Spedizione super veloce! Grembiulini Siggi una garanzia, i colori disponibili non sono facilmente trovabili altrove, consiglio!
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Tutto ok. Grembiulino di qualità, applicazioni simpatiche e applicate con cura.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Soddisfattissimi… prezzi ottimi e tempi di spedizione rapidi 🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Ordinato con personalizzazione grafica. Molto bello. Consegna velocissima.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce. Tutto bene
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Spedizione rapida e precisa. Avevo già acquistato altri capi. Il ricamo e’ un valore aggiunto
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Prodotto conforme e imballaggio curato, il prezzo è competitivo sicuramente consigliabile.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Ottimi grembiuli, spedizione velocissima,grazie mille
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Grembiulino arrivato entro i tempi indicati, perfettamente confezionato! Se solo fosse possibile ridurre un poco le spese di spedizione sarebbe più che il top!!!! Consiglio gli acquisti
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Un esperienza brutta fin adesso non ho recevuto nulla poi scrivo tramite e-mail nessuno mi rispondi
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Bello e ben fatto.
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
I grembiuli e il ricamo sono bellissimi e di ottima qualità
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Ho acquistato due grembiulini per il mio bimbo. Qualità impeccabile, cura dei particolari e servizio clienti ineccepibile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Care mamme benvenute nel nostro shop online " Ilgrembiulino.com ", dedicato alla vendita di grembiulini e abbigliamento scolastico personalizzabile di qualità e delle migliori marche, dove potrete trovare tutto il necessario per i vostri bambini e ragazzi, da 0 a 16 anni per la scuola e l’asilo, ma non solo. E' possibile personalizzare il modello scelto con un magnifico ricamo del nome del vostro bambino o bambina, inoltre, potete anche inviarci il logo della scuola o disegno per un ricamo unico e originale! Completano l’offerta di abbigliamento, felpe, tute, t-shirt, polo, leggins, pantaloni e giubbini per la scuola o per il tempo libero.

Ilgrembiulino (Utente Attivo)
Via Battaglia di Montelungo, 34 36 38
70123 Bari (BA)
Italia
Partita IVA 07013460725
Tel. 0805348155