Illuminazioneshop
Recensioni: 390

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

98,5%

384 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,8%

3 recensioni

337
47
3
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 aprile 2024
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ricevuto velocemente esattamente quanto ordinato e con un imballaggio adeguato.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Prima di acquistare ho chiesto conferma delle caratteristiche del prodotto che volevo acquistare tramite chat (non avendo grande esperienza). Gentilissima ed esauriente la collega. Poi ho acquistato, velocissima la spedizione. venditore consigliatissimo
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
un grande grazie dato che mi serviva velocemente il prodotto . sempre molto gentili sicuramente ricomprero di nuovo altri prodotti
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Veloci e gentilissimi. Ho sbagliato l'indirizzo e si sono attivati subito correggere l’errore. Ok il prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Shop pieno di soluzioni per scegliere la giusta illuminazione di casa. Servizio di consegna Impeccabile i materiali sono sempre stati consegnati con puntualità ed imballati con la massima cura. Il supporto post vendita è stato molto professionale durante le gestione di un reso. Consigliatissimi!
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Veloci nella spedizione. Tutto secondo previsione
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ho acquistato due plafoniere Rossini in vetro soffiato, la consegna è stata precisa e puntuale secondo le indicazioni fornite dal sito, la plafoniera corrispondeva esattamente alla descrizione fornita . Ottima la gestione post vendita. Una plafoniera è arrivata rotta, immediatamente ho contattato tramite chat l'assistenza che dopo l'accertamento fotografico del prodotto danneggiato hanno provveduto a sostituirlo con uno nuovo. Anche la sostituzione è avvenuta in breve tempo senza alcun costo aggiuntivo. Consiglio l'acquisto sul sito per affidabilità e serietà.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
La merce che abbiamo ordinato rispecchiava le nostre aspettative. Le nostre richieste d’informazione hanno avuto una tempestiva risposta.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ampio assortimento, prezzi competitivi e professionalità nella gestione dell'ordine fino alla consegna.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Che dire???? Soddisfatta su tutto. Dall'inizio con assistenza telefonica alla fine con consegna puntuale e con ottimo prodotto ordinato. Bravissimi. Ottima azienda.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Prodotti di qualità spedizione praticamente immediata.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto alla perfezione
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Acquistato dei faretti rossini ottimo prezzo e molto veloce la spedizione
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono super soddisfatta,le lanterne sono bellissime, il materiale di qualità ,lo consiglio
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online di lampade e lampadari, piantane, faretti.

Illuminazioneshop (Utente Attivo)
Via fontanavecchia, 106
01030 Carbognano (VT)
Italia
Partita IVA IT02357210562
Tel. +39 0761 973961