il Narratore Audiolibri
Recensioni: 1.496

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

96,9%

1.449 recensioni

2,3%

34 recensioni

0,9%

13 recensioni

1.169
280
34
5
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Transazione molto semplice, buon acquisto
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Perfetta transazione.. Ottimo servizio. Bellissimi libri
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Per questo acquisto ho potuto scegliere con tutta semplicità e sicurezza gli audiolibri: la traccia di prova mi ha permesso di capire che le varie tracce del libro sono anticipate dall'indicazione sonora del numero del capitolo. Così ho la certezza che anche chi non può vedere le tracce, possa ricordarle ascoltandole. Grazie
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Serietà e ottime voci narranti
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Spedizione avvenuta in tempi rapidissimi. Audio perfetto ! Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
TUTTO BENE COME SEMPRE
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottima esperienza anche se mi piacerebbe trovare piu' titoli da scaricare
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho acquistato due MP3 pagando con Satispay ho avuto un dubbio sul pagamento e ho scritto all’assistenza clienti che prontamente mi ha risposto e chiarito. Ho potuto scaricare i miei acquisti e iniziare l’ascolto . Ottimo sito lo consiglio
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Buon narratore, buona narrazione
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ho ordinato in questa occasione il primo audiolibro. E'andato tutto bene.
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Trovo che tutto il servizio dall’acquisto al download siano ottimi
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
come sempre ottima esperienza
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottimo audiolibro, anzi, movie-book. Una cosa che non avevo mai visto o sentito. Davvero ben fatto. Apprezzo che Vizieditore sia approdato nel catalogo de Il Narratore e auspico che la scelta di opere di questo editore sia notevolmente ampliata, in quanto sono le uniche con effetti sonori.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
LE PROCEDURE DI ACQUISTO E DI LETTURA SEMPLICI ED EFFCENTI
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Completamente soddisfatto, ho acquistato i primi tre tomi e prenderò anche il quarto ed ultimo appena pubblicato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

www.ilnarratore.com, attivo on line dal 1999, produce, pubblica, distribuisce e promuove prodotti editoriali innovativi denominati AUDIOLIBRI o AUDIOBOOKS, anche di differenti marchi editoriali e di autori e produttori indipendenti, in lingua italiana e straniera, letti da narratori, attori e scrittori professionisti. Le proposte d'ascolto continuano a crescere, ogni giorno nuovi titoli per offrire un catalogo sempre più ricco di proposte di qualità per tutte le età. Nelle schede di dettaglio di ogni titolo si possono ascoltare le anteprime, leggere le sinossi e tutte le informazioni relative all'opera, al suo autore, alla voce narrante; questi ultimi hanno anche pagine biografiche dedicate e raggiungibili con un click.

il Narratore Audiolibri (Utente Attivo)
Via Lanzi 1/b
36020 Zovencedo (VI)
Italia
Partita IVA 03275670242
Tel. 0444893525

Fax 02700529784