il Narratore Audiolibri
Recensioni: 1.504

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 89 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

1.176
280
34
5
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
3
/5
3 dicembre 2019
Sarebbe opportuno che ci fosse una vostra app di lettura!!!!!!!’
star-rating
3
/5
1 ottobre 2019
In generale ok, però siamo troppo indietro rispetto alle produzioni americane e inglesi in quanto a suoni, musiche ed utilizzo di più voci
star-rating
3
/5
21 agosto 2019
Il narratore audiolibro é un buon sito ma trovo il sito un po’ lento sul mio iPhone,
star-rating
3
/5
6 agosto 2019
Trovo il narratore audiolibri molto bene, chè tanti libri e mi piace, ma penso che il site non funziona bene con prodotti Apple,
star-rating
3
/5
9 maggio 2019
Non è stato semplice ordinare l'audiolibro e capirne il funzionamento.
star-rating
3
/5
6 maggio 2019
Il sito no funzionare bene su iPhone, è troppo lento, mi dispiace,
star-rating
3
/5
4 marzo 2019
Ho trovato un po' lente le risposte del sito durante le operazioni di acquisto. Non ci sono feedback chiari ad ogni azione. Per il resto niente da eccepire.
star-rating
3
/5
21 ottobre 2018
Il servizio funziona molto bene. Do comunque 3 stelle perché vorrei vedere più titoli (romanzi moderni) soprattutto nella sezione Narrativa straniera e Fantascienza
star-rating
3
/5
12 ottobre 2018
Sarebbe utile disporre di un’applicazione “il narratore” per iOS al fine di scaricare direttamente su iBooks così come avviene per gli acquisti tramite iTunes Store.
star-rating
3
/5
2 settembre 2018
Tutto normale come previsto. Va bene scaricare subito i titoli richiesti. Non immediata la navigazione del sito
star-rating
3
/5
13 agosto 2018
Buona esperienza, Peccato che i libri non rimangano nel proprio carrello e poterli riascoltare quando si vuole
star-rating
3
/5
6 giugno 2018
L’offerta é discreta.. Per chi ha iPhone scaricare i libri é complicato
star-rating
3
/5
21 maggio 2018
In generale sono contento del servizio da voi offerto. Purtroppo, per me, la scelta è molto limitata.
star-rating
3
/5
6 febbraio 2018
Esclusivamente Scaricare " Storia dell'Italia rep. " con safari su ipad è stato difficoltoso mentre con Windows 8.1 è stato agevole. Ma in verità ero stato consigliato di utilizzare altro bowser diverso da safari. Successivamente tutto è andato alla grande anche con safari. Aggiungo che senza problemi nel 2016 ho scaricato due audiolibri e nel 2017 3 audiolibri.. Molto piacevole la voce che legge.. Complimenti
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace di questa sua esperienza ma c'è da sapere quando si usa un dispositivo quali sono le sue caratteristiche e funzionalità. Purtroppo Safari, browser di default di tutti i dispositivi Apple sia desktop che mobili iOs, non ha l'abilità di effettuare il download di files. La ragione sta nel fatto che iPad e iPhone non danno all'utente l'accesso ad un normale filesystem utente per salvare i contenuti, come invece succede con un computer Mac o Windows. Quindi su iPad e iPhone non c'è un luogo dove salvare i download. Comunque ci sono delle opzioni alternative.Si possono scaricare dei browser di terze parti come Chrome per iOs o iCab Mobile , così si potranno scaricare i files MP3 e salvarli in uno spazio di archiviazione web come Dropbox (scaricabile gratuitamente da rete per iPad o iPhone) Questi i link per fare delle prove: https://itunes.apple.com/it/app/icab-mobile-web-browser/id308111628?mt=8 https://itunes.apple.com/it/app/chrome-browser-web-di-google/id535886823?mt=8 https://itunes.apple.com/it/app/dropbox/id327630330?mt=8 Ci piacerebbe poter ricevere una revisione della sua recensione e di poterla servire ancora, naturalmente c'è da considerare che tutti gli acquisti presso ilnarratore.com restano in licenza d'uso per sempre e possono essere trasferiti in tutti i device e salvati su archivi di massa per poterli avere sempre disponibili. La ringraziamo se volesse rivedere la sua recensione aggiungendo comunque qualche stelletta e restiamo a sua completa disposizione, Cordialmente, la direzione ilnarratore.com
star-rating
3
/5
6 dicembre 2017
la procedura di registrazione è migliorabile: viene richiesto il consenso alla privacy, ma non compare la casellina da cliccare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

www.ilnarratore.com, attivo on line dal 1999, produce, pubblica, distribuisce e promuove prodotti editoriali innovativi denominati AUDIOLIBRI o AUDIOBOOKS, anche di differenti marchi editoriali e di autori e produttori indipendenti, in lingua italiana e straniera, letti da narratori, attori e scrittori professionisti. Le proposte d'ascolto continuano a crescere, ogni giorno nuovi titoli per offrire un catalogo sempre più ricco di proposte di qualità per tutte le età. Nelle schede di dettaglio di ogni titolo si possono ascoltare le anteprime, leggere le sinossi e tutte le informazioni relative all'opera, al suo autore, alla voce narrante; questi ultimi hanno anche pagine biografiche dedicate e raggiungibili con un click.

il Narratore Audiolibri (Utente Attivo)
Via Lanzi 1/b
36020 Zovencedo (VI)
Italia
Partita IVA 03275670242
Tel. 0444893525

Fax 02700529784