il Narratore Audiolibri

star-rating
4,7
/5
(su 1.407 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,8%

1.362 recensioni

2,3%

33 recensioni

0,9%

12 recensioni

1092
270
33
5
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 3 giugno 2023
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Ma certo come sempre tutti bene Io ribadisco che i prezzi mi sembrano un po’ troppi alti
star-rating
5
/5
17 marzo 2023
Servizio rapido ed efficiente
star-rating
5
/5
8 marzo 2023
Acquisto senza intoppi. Ottimo l'invio - oltre che dei files MP3 - anche del testo in PDF. Inserirei qualche filtro in più nel motore di ricerca.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Da diversi anni acquisto audiolibri su il Narratore. La procedura di acquisto è semplicissima e rapida.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Utile il pagamento con Satispay, facile il download
star-rating
5
/5
25 febbraio 2023
Acquisto semplice e veloce, senza intoppi. La scelta del prodotto potrebbe essere semplificata se nella descrizione ci fossero informazioni aggiuntive, quali ad esempio che la voce narrante introduca ogni traccia con un titolo o un numero: la mia scelta andrebbe sicuramente a quel prodotto. Grazie per questo sito accurato e di facile utilizzo.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2023
Audiolibri curati nel minimo dettaglio, narrati da voci che fanno riscoprire il piacere della lettura ad alta voce. Il Maestro e Margherita, in particolare, è un lavoro superbo.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Ormai da qualche anno, punto di riferimento per l'acquisto dei miei Audiolibri. Ottime performance dei narratori. Una realta "audioletteraria" da supportare per la qualità dei brani e per incentivare questo "nuovo" modo di "leggere". Lo consiglio per chi come me, ama ascoltare mentre è occupato in mansioni quortidiane o mentre si fa sport, rendendo più "ricchi" questi momenti.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
Ottimo servizio di acquisto e scelta catalogo
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Un vero piacere acquistare audiolibri su Il Narratore Audiolibri! Mai avuto un problema, scelgo tra un'ampia offerta di titoli e in pochi e semplici passaggi ho il mio audiolibro. E che dire dei frequenti e graditissimi buoni sconto? Piena soddisfazione!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Acquistare audiolibri con "il narratore" è, per me, una consuetudine semplice e rapida. Grazie alla possibilità di ascoltare un' anteprima posso capire se il prodotto fa per me, la procedura di acquisto è semplice e il download è immediatamente disponibile.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Il sito è semplicissimo da usare per gli acquisti. Interessanti le novità audio e i prezzi dei delle opere scaricabili.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Trovo il sito ben strutturato e funzionale e l'unica pecca è che non funziona il pagamento con PayPal e quindi ho dovuto pagare direttamente con la carta di credito. Per spiegare meglio: una volta scelto il pagamento con PayPal si viene reindirizzati a PayPal e si fa l'accesso, si conferma l'acquisto, poi viene richiesta una verifica di sicurezza tramite messaggio SMS al cellulare, ma una volta immesso il codice di verifica si viene reindirizzati alla pagina di accesso a PayPal e così il loop continua ... In passato non succedeva, succede così solo per gli ultimi acquisti che ho tentato di fare da qualche mese a questa parte. Verificate! Grazie Marco Zanardi
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Gli ultimi 3 audiolibri ho potuto scaricarli facilmente ed altrettanto agevolmente ne ho estratto i files che li componevano. Unica perplessità: perchè i files di Gulliver iniziano dal N° 2? e non c'è un N° 1

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

www.ilnarratore.com, attivo on line dal 1999, produce, pubblica, distribuisce e promuove prodotti editoriali innovativi denominati AUDIOLIBRI o AUDIOBOOKS, anche di differenti marchi editoriali e di autori e produttori indipendenti, in lingua italiana e straniera, letti da narratori, attori e scrittori professionisti. Le proposte d'ascolto continuano a crescere, ogni giorno nuovi titoli per offrire un catalogo sempre più ricco di proposte di qualità per tutte le età. Nelle schede di dettaglio di ogni titolo si possono ascoltare le anteprime, leggere le sinossi e tutte le informazioni relative all'opera, al suo autore, alla voce narrante; questi ultimi hanno anche pagine biografiche dedicate e raggiungibili con un click.

il Narratore Audiolibri (Utente Attivo)
Via Lanzi 1/b
36020 Zovencedo (VI)
Italia
Partita IVA 03275670242
Tel. 0444893525

Fax 02700529784