il Narratore Audiolibri
Recensioni: 1.496

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

96,9%

1.449 recensioni

2,3%

34 recensioni

0,9%

13 recensioni

1.169
280
34
5
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Ho già acquistato altre volte, veloce, facile e pratico 👍
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Veloce download e prodotto integro
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ho già acquistato molti audiolibri, questo, sinceramente, è uno dei migliori, l'interpretazione data ai vari personaggi è stata davvero ottima. La mia avventura con Il Narratore proseguirà sicuramente
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
L'ascolto mentre si viaggia in auto o in treno
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Mi ritengo soddisfatta di questa esperienza. Era la prima volta che acquistavo un audiolibro sul vostro sito e sono riuscita a farlo in modo decisamente agevole.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo servizio. Disponibilità verso il cliente.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Mi sono trovato bene, ho già acquistato altre volte e l’audio libro è un ottimo prodotto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Mi sono sempre trovato molto bene, sia per le modalità di pagamento che per la tempistica di arrivo del prodotto, che è davvero velocissima !!!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
come sempre tutto bene. trovati titoli, applicato sconto, ottenuti i file
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ne ho acquistati diversi audiolibri classici perché sono integrali e poi piu' che raccontati sono recitati in una maniera coinvolgente
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Mi sono trovato bene con NEXI. Implementando la sicurezza del CRV con una OTP direi che si può stare tranquilli.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
È un ottimo ed affidabile riferimento per l'acquisto di audiolibri. Ho acquistato diversi titoli. Sono ben narrati; qualità audio di buona risoluzione.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Vorrei mettere più stelle perché il narratore è il migliore in assoluto...c'è una grande quantità di scelta di audiolibri e tante e tante voci bellissime e indimenticabili Complimenti a tutta la redazione
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Mi sono sempre trovata benissimo avendo preso diversi audiolibri. L'ultima volta per errore ho scaricato un formato diverso dal solito, ma ho avuto un ottima assistenza anche se era durante le feste. Grazie
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Piacevolissima esperienza, grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

www.ilnarratore.com, attivo on line dal 1999, produce, pubblica, distribuisce e promuove prodotti editoriali innovativi denominati AUDIOLIBRI o AUDIOBOOKS, anche di differenti marchi editoriali e di autori e produttori indipendenti, in lingua italiana e straniera, letti da narratori, attori e scrittori professionisti. Le proposte d'ascolto continuano a crescere, ogni giorno nuovi titoli per offrire un catalogo sempre più ricco di proposte di qualità per tutte le età. Nelle schede di dettaglio di ogni titolo si possono ascoltare le anteprime, leggere le sinossi e tutte le informazioni relative all'opera, al suo autore, alla voce narrante; questi ultimi hanno anche pagine biografiche dedicate e raggiungibili con un click.

il Narratore Audiolibri (Utente Attivo)
Via Lanzi 1/b
36020 Zovencedo (VI)
Italia
Partita IVA 03275670242
Tel. 0444893525

Fax 02700529784