Il Negozio Del Noleggio

star-rating
4,8
/5
(su 108 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,3%

104 recensioni

1,9%

2 recensioni

1,9%

2 recensioni

91
13
2
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Competenza
5,0 /5
Efficienza
5,0 /5
Automezzi
4,9 /5
Raggiungibilità
4,9 /5
Ultima recensione: 25 luglio 2022
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Grazie Niccolò tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Filiale di Verona, Nicolò’ molto cordiale e veloce sia nella stipula che nella chiusura del contratto e successivo accredito dei giorni residui. Consigliato
star-rating
5
/5
16 giugno 2022
Molto disponibili e cortesi.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Davvero il top i ragazzi di questo negozio, da Luca a Nicolò per quanto riguarda la mia esperienza non si può che parlar bene. Onesti, pronti a venire incontro al cliente, professionali e pure simpatici. Negozio già consigliato ad un amico, io con loro ho effettuato sia un noleggio a lungo termine che a breve termine, trovandomi molto bene! Il TOP!
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Nicolò persona molto puntuale e disponibile, ottima esperienza!
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
sempre disponibili e gentilissimi
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
ABBIAMO AVUTO URGENZA NEL TROVARE UN MEZZO DA NOLEGGIARE E CI HANNO RISOLTO IL PROBLEMA IN TEMPO RECORD...
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Auto pulita e sanificata, personale competente in particolare modo Nicolò, che mi ha seguito in tutti gli step del noleggio accogliendo le mie richieste e modifiche in corso d’opera. Vettura recente e ben tenuta, consigliato già ad altri amici.
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
Tutto OK; auto pulita
star-rating
5
/5
25 marzo 2022
Servizio efficiente e puntuale. Vetture sempre nuove e ben accessoriate.
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Tutto OK, auto in linea con la richiesta, molto pulita e piacevole da guidare!
star-rating
5
/5
23 febbraio 2022
Super! Riccardo ci ha seguiti con disponibilità e precisione.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2022
Ho avuto un problema con la mia auto ,mi sono rivolta al negozio del noleggio e in giornata ho avuto l auto ,ringraziando per la celerità ,disponibilità, avete risolto il mio problema. Lo consiglio vivamente
star-rating
4
/5
15 febbraio 2022
Personale davvero disponibile e gentile. Ottimo servizio e tariffe competitive.
star-rating
1
/5
18 gennaio 2022
Non rispettano i tempi di consegna concordati per le auto a noleggio!!!
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Zanin, La ringraziamo per la sua segnalazione e per aver recensito il nostro servizio. Come da comunicazione telefonica le tempistiche per la consegna delle vetture sono state posticipate causa crisi pandemica e relativi ritardi da parte del costruttore. Come da Lei confermato, per risolvere tale disguido, siamo riusciti ad erogare direttamente dei mezzi in preassegnazione. Siamo fiduciosi che il servizio fornito possa dunque farle rivalutare l'opinione espressa nei nostri confronti. Volendola ancora ringraziare per il fondamentale feedback, rimaniamo a Sua completa disposizione. Augurando una buona giornata, porgiamo distinti saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Negozio del Noleggio è la soluzione alla mobilità moderna. Unico referente per il noleggio di auto e veicoli commerciali di ogni marca e modello e per i servizi di micro mobilità di cui hai bisogno: monopattini elettrici ed E-bikes. In un unico punto consulenti professionisti sono a tua disposizione per affiancarti nella scelta più adatta alle tue esigenze di noleggio a breve, medio e lungo termine: da 1 giorno a 5 anni. Che tu sia un privato, un libero professionista o un’azienda, la mobilità senza confini è qui ed è per tutti. Un pulmino per il week end con gli amici? La famiglia si allarga e hai bisogno di un’auto più grande? Devi spostarti comodamente in città? Un furgone per il tuo prossimo trasloco? Necessiti di rinnovare il tuo parco auto aziendale? Il tuo servizio di delivery ha bisogno di micro mobilità a due ruote? Il Negozio del Noleggio ha sempre la soluzione per te

Il Negozio Del Noleggio (Utente Attivo)
Via Santa Fosca 5
36031 Dueville (VI)
Italia
Partita IVA 04297390249
Tel. 800 944 550