I Love Riccio
Recensioni: 1.775

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 641 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 170 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 53 recensioni)

94,9%

1.685 recensioni

1,7%

30 recensioni

3,4%

60 recensioni

1.427
258
30
17
43
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimi prodotti, forse un po’ cari
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Mi trovo bene sia con i prodotti che con il negozio Ho consigliato a un'amica alla quale ho dato lo sconto ricevuto in negozio
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Davvero molto gentili e disponibili.....e professionali......non vedo l'ora di conoscerci di persona a Bologna
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
I miei capelli stanno rinascendo, capelli più puliti, acute non più grassa e ricci sempre più definiti !!!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ho scoperto questi prodotti grazie ai consigli di un’amica. Posso dire che non riuscirei mai più a tornare indietro! Non ho mai avuto un riccio così bello, così definito e così durevole tra un lavaggio e l’altro. Questi prodotti fanno davvero ciò che promettono!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Prodotti ottimi, li uso da qualche mese e i miei ricci sono splendidi
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Uso i loro prodotti dal 2021 e sono davvero i migliori per i ricci!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Prodotti tutti validi. Lasciano i capelli belli morbidi e non crespi. La piega dura intatta e perfetta per giorni.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Prodotti fantastici!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Impeccabili per i miei ricci. Piccole dosi e fanno magia. Felice io!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotti eccezionali . Ormai li conosco da anni...quando decido di lasciare i miei capelli 'naturali' non c'è niente che mi dia sostegno,volume,corpo migliore. Oltre a prendersi cura dei miei capelli. Con i giusti consigli rendono il massimo!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Qualità dei prodotti eccezionale. Rapporto prezzo qualità direi molto buono. Provato e Consigliato!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
È stato un regalo.... ben apprezzato per mia figlia che è una Vostra cliente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I Love Riccio è il primo brand in Italia specializzato nella cura e nel trattamento di tutte le tipologie di capelli ricci, da quelli mossi a quelli afro. Il fondatore di I Love Riccio è Fulvio Tirrico, esperto numero 1 in Italia nel trattamento dei capelli ricci, capace di cogliere l’esigenza di chi desidera valorizzare i propri ricci attraverso un metodo specifico per la cura di questo particolare tipo di capello. Grazie a questa attività di analisi, che continua ancora oggi, Fulvio Tirrico ha messo a punto il Metodo, il taglio X-CURL e tutta la gamma di prodotti a marchio I Love Riccio che sono utilizzati dai nostri Curly Hair Expert su circa 30.000 clienti che ogni anno si recano presso i nostri Atelier.

I Love Riccio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 09419410965
Tel. 0239211300