I Love Riccio
Recensioni: 1.522

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 734 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 173 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 85 recensioni)

96,6%

1.471 recensioni

1,3%

20 recensioni

2,0%

31 recensioni

1.254
217
20
12
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 10 dicembre 2023
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
I prodotti sono arrivati tutti perfettamente confezionati e non vedo l’ora di provarli.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Perfetto per ogni riccio
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Incredibili prodotti top
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Ottimi
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Come sempre top
star-rating
4
/5
8 dicembre 2023
I prodotti sono ottimi, ma il corriere è poco affidabile (al momento dell’acquisto la data di consegna è imprecisata e non ci sono aggiornamenti sui tempi di consegna). Ho contattato via mail il servizio clienti per avere aggiornamenti e non ho ricevuto risposta. Se non ci sono promozioni interessanti preferisco fare acquisti su Amazon
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Esperienza unica, gentilezza professionalità e prodotti di grande qualità
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Ottimi prodotti per capelli ricci.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Non posso dire nulla perché ancora non ho ricevuto il pacco
star-rating
3
/5
7 dicembre 2023
Beh, che dire? Suo prodotti nulla da dire...ottimi! Ma sulle consegne secondo me andrebbero velocizzare, ho acquistato per il black Friday e ad oggi 7 dicembre del mio pacco neanche l'ombra!!!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Ho provato rock'n go e penso che non lo lascerò mai più!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Prodotti molto efficaci, risultati come ciò che viene promesso. Inoltre se ne deve usare una quantità moderata, perciò durano a lungo.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Sono anni che ormai uso i prodotti i love riccio e frequento il loro salone ... Che dire efficienti e professionali in tutto...avevo sbagliato a scrivere l indirizzo e li ho contattati subito.... Risposte veloci efficienti e gentili ....complimenti 😄
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Purtroppo non posso recensire il prodotto in quanto dal 24/11 sono ancora in attesa della spedizione.. al momento esperienza pessima
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Professionalita', simpatia, cortesia, questo è ciò che ho trovato nell' atelier di Roma. Soddisfatta dei prodotti, molti dei quali ancora da scoprire😍😉

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I Love Riccio è il primo brand in Italia specializzato nella cura e nel trattamento di tutte le tipologie di capelli ricci, da quelli mossi a quelli afro. Il fondatore di I Love Riccio è Fulvio Tirrico, esperto numero 1 in Italia nel trattamento dei capelli ricci, capace di cogliere l’esigenza di chi desidera valorizzare i propri ricci attraverso un metodo specifico per la cura di questo particolare tipo di capello. Grazie a questa attività di analisi, che continua ancora oggi, Fulvio Tirrico ha messo a punto il Metodo, il taglio X-CURL e tutta la gamma di prodotti a marchio I Love Riccio che sono utilizzati dai nostri Curly Hair Expert su circa 30.000 clienti che ogni anno si recano presso i nostri Atelier.

I Love Riccio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 09419410965
Tel. 0239211300