I Love Riccio
Recensioni: 1.707

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 657 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 115 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 52 recensioni)

94,8%

1.619 recensioni

1,6%

28 recensioni

3,5%

60 recensioni

1.368
251
28
17
43
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Sono davvero soddisfatta di questi prodotti!!! Donano una bellissima idratazione al capello rendendolo morbido e definito allo stesso tempo. Sono veramente contenta dell’acquisto e lo ripeterò certamente. Grazie
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Capelli morbidi e ricci definiti
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Sto provando i nuovi prodotti per un uomo (prodotti neri) al momento mi sto trovando bene, mi ha abbastanza soddisfatto però onestamente preferisco le creme quelle in cui creano più morbidi e meno secchi (prodotti bianchi/base). Semplicemente grazie e vi stimo, Manuel
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho acquistato la nuova linea save'n safe! È fantastica! Avendo i capelli decolorati stavano diventando crespi, deboli e stavano perdendo il riccio,ma con questi nuovi prodotti ho visto il cambiamento già dal primo utilizzo! 10 . Ho acquistato anche il Magic curl reactivator refresh! È proprio quello che ci voleva per i giorni seguenti al lavaggio! Sono rinata! E anche i miei ricci!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Sempre precisi e puntuali e capiscono le esigenze del cliente
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
personale cordiale e professionale
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ho da dire solo cose positive: da quando uso i prodotti I ❤️ Riccio i miei capelli sono rinati, sembrano più forti e folti ed inoltre il riccio è ancora più riccio, mentre prima era un riccio ondulato.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Prodotti fantastici. I ricci sono rinati. E non c è più l 'effetto "paglia"!
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ottimi prodotti di qualità e sempre all’avanguardia per i ricci!
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Mi sono trovata bene, tempi di spedizione veloci.i nuovi prodotti mi sembrano buoni, lo styling da solo però non definisce bene, quindi lo uso abbinato al rock and go e devo dire che i due insieme sono meravigliosi
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Prodotti super!!! Consigliatissimiiii ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Velocissimi
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ho da poco conosciuto “I love riccio”perché ho deciso di abbandonare spazzola e piastra per riappropriarmi dei miei ricci! Non avendo però esperienza, sono stata subito colpita dalle spiegazioni e dai video molto esaurienti presenti nel sito. Quindi ho deciso di acquistare il mini kit per capelli medio sottili seguendo i consigli datami dal test fatto sulla tipologia di riccio. Sto usando questo kit da più di una settimana e i risultati si vedono eccome! I prodotti sono ottimi e se si applicano i consigli di styling suggeriti, i ricci diventano elastici e ben definiti. Sono molto soddisfatta e penso che proverò altri prodotti per capire quali siano quelli più adatti per me.
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Ho appena iniziato ad usare i prodotti, mi sembra che il riccio sia più definito, anche se il capello sembra più opaco

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I Love Riccio è il primo brand in Italia specializzato nella cura e nel trattamento di tutte le tipologie di capelli ricci, da quelli mossi a quelli afro. Il fondatore di I Love Riccio è Fulvio Tirrico, esperto numero 1 in Italia nel trattamento dei capelli ricci, capace di cogliere l’esigenza di chi desidera valorizzare i propri ricci attraverso un metodo specifico per la cura di questo particolare tipo di capello. Grazie a questa attività di analisi, che continua ancora oggi, Fulvio Tirrico ha messo a punto il Metodo, il taglio X-CURL e tutta la gamma di prodotti a marchio I Love Riccio che sono utilizzati dai nostri Curly Hair Expert su circa 30.000 clienti che ogni anno si recano presso i nostri Atelier.

I Love Riccio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 09419410965
Tel. 0239211300