Imbev
Recensioni: 84

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 78 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

96,4%

81 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,6%

3 recensioni

78
3
0
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Velocissimi nel rispondere, molto espliciti nella conversazione, disponibili e consegna in pochi giorni.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Positiva
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Consegna rapida , prezzi ottimi
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Perfecto muchas gracias
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottimo vino con buon rapporto prezzo-qualità ed arrivato entro i tempi previsti
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Tutto perfetto 💯 prezzi buoni con vasta scelta consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Imbev ? Società molto seria, è già la terza volta che ho acquistato vino da loro e devo dire che sono efficienti, veloci nell'invio e hanno prezzi competitivi. Che dire, per me sono una certezza.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Buongiorno, compro spesso su Imbev,mi trovo molto bene, consegna veloce, imballaggio sicuro ed assistenza con WhatsApp con MICHELE stupenda. Grazie mille farò sicuramente altri acquisti. Debora F.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto è andato bene . Dalla comunicazione, pagamento e spedizione
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Spedizione veloce, sito ben curato e carino nell'estetica. Vasta scelta nelle bevande, approvato.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ottimo venditore, ampia scelta di vini con prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
vino consegnato in pochi giorni. esperienza positiva.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Mi sono sempre trovata bene con gli acquisti su IMBEV, un mega complimento va alla persona che sulle chitarre su WhatsApp mi assiste,ma purtroppo non so il nome. Comunque complimenti
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Perfetti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Imbev (Utente Attivo)