Imbev
Recensioni: 63

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 63 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

95,2%

60 recensioni

0,0%

0 recensioni

4,8%

3 recensioni

58
2
0
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2024
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Tutto come da descrizione, spedizione puntuale e imballaggio super sicuro. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Spedizione rapida , bottiglie arrivate intatte e prezzi convenienti
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Tempi rapidissimi e imballaggio perfetto!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Negozio online con buona scelta di vini ad ottimi prezzi. Customer service pronto a risponderti in ogni momento.Spedizione veloce.Consigliato
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Tutto perfetto, spedizione veloce e imballaggio a prova di urti. Consiglio
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Buon assortimento di vini pugliesi e non a prezzi giusti. Veloci nella spedizion. Precisi nell'imballaggio.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Servizio assistenza clienti molto professionale. Spedizione in tempi brevi. Molto soddisfatta. Lo consiglio.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
pessima sebbene effettuato ordine, ad oggi ancora deve pervenire, solo stamattina mi dicono che rifanno la spedizione. sebbene non sia stato contattato da nessun corriere nonostante si dica che il corriere ha provato a recapitare la merce. la merce sarebbe dovuta pervenire nel lontano 14.12.2023 e non so ancora quando arriverà e se arriverà!!!!
Risposta del venditore
Salve, Lei ha effettuato l'ordine il 14 dicembre... la spedizione è partita il 15 dicembre come da tracking Lei inviato... se il corriere non riesce a contattarla o ha problemi pre natalizi su hub Brescia non dipende da Noi ... Lei non può chiamare e insultare con Parole offensive e razziste i dipendenti di un azienda... che ripeto non ha nessuna responsabilità per ritardo consegna.... se desidera provvediamo immediatamente a rimborsarle ordine e far rientrare merce da Brescia... l'importante che non continui a insinuare falsità riferite a Ns professionalità ... Grazie.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Spedizione velocissima. Ottimo imballo. Sicuramente farò altri acquisti
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Ottimo confezionamento e rapidissima spedizione!!!
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Quando riceverò, le tre bottiglie che ho ordinato e pagato.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
A oggi non ho ancora ricevuto la merce
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Non lo conoscevo, ho voluto fidarmi e sono rimasto piacevolmente soddisfatto, precisi, veloci e puntuali, e…ottimi prezzi
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Imbev (Utente Attivo)