I Momenti D'Oro
Recensioni: 333

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 114 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

98,5%

328 recensioni

0,9%

3 recensioni

0,6%

2 recensioni

306
22
3
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
spedizione velocissima e prodotti perfetti. Non è la prima volta che acquisto e continuerò a farlo
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Orecchini molto belli come da foto, ho avuto un problema con la spedizione e mi hanno aiutato subito a risolverlo. Riacquisterò sicuramente!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Acquisto spesso online in questa gioielleria conosciuta casualmente sui social e sono sempre rimasta soddisfatta di ogni acquisto. La consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
acquistare da loro è una garanzia! Ho acquistato due collanine l’anno scorso e non le ho mai tolte, e sono ancora perfette. Idem gli anelli! Ne ho acquistati altri due la scorsa settimana e sono stupendi😍 Inoltre rispondono a qualsiasi richiesta e sono sempre gentili!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Unici come sempre!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Acquisto veloce, l’ordine è stato preparato velocemente e disponibile subito per il ritiro!
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Momenti d' oro,un nome una garanzia. Ho fatto molti acquisti sul sito e mi sono sempre trovata bene. I gioielli sono stupendi e di qualità, ne ho alcuni da quasi 3 anni indossati sempre e mai rovinati. Un grazie anche alla professionalità di Luigi e del suo staff
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto bellissimo 😍
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
La mia gioielleria di fiducia, vorrei tutto! Ogni nuova uscita è uno spettacolo!
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ottima esperienza d’acquisto e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo spedizione super veloce
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Veloci ed efficaci, la collana è in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Qualità dei prodotti sempre impeccabile e spedizione super veloce
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Parto con il dire che il bracciale ordinato è un buon prodotto. Leggermente da rivedere il servizio clienti che non risponde in tempi brevi…ho ordinato il giovedì convinta che l’ordine mi potesse arrivare il mercoledì della settimana successiva, invece mi è arrivato venerdì quindi più di una settimana dopo. Inoltre non mi è stato inviato il tracciamento

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

"Momenti d'Oro è una gioielleria ed un compro oro\argento attivo in provincia di Salerno dal 2004. Effettuiamo riparazioni di gioielli ed orologi. Realizziamo gioielli in oro, pietre preziose ed argento 925 su misura per i nostri clienti grazie al lavoro dei nostri orafi."

I Momenti D'Oro (Utente Attivo)
Via Luigi Guerrasio, 12
84083 Castel San Giorgio (Salerno)
Italia

Tel. 391 133 9472