I Momenti D'Oro
Recensioni: 322

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 142 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

98,4%

316 recensioni

0,9%

3 recensioni

0,6%

2 recensioni

294
22
3
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo spedizione super veloce
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Veloci ed efficaci, la collana è in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Qualità dei prodotti sempre impeccabile e spedizione super veloce
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Parto con il dire che il bracciale ordinato è un buon prodotto. Leggermente da rivedere il servizio clienti che non risponde in tempi brevi…ho ordinato il giovedì convinta che l’ordine mi potesse arrivare il mercoledì della settimana successiva, invece mi è arrivato venerdì quindi più di una settimana dopo. Inoltre non mi è stato inviato il tracciamento
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Gioielli stupendi, sono super soddisfatta! Acquisterò sicuramente ancora!!!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
È una bellissima collana, il servizio clienti è eccezionale e la spedizione è stata davvero rapida.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Riacquisterò sicuramente da Momenti d’oro, mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Consegna veloce, ottimi prodotti e bel packaging… come comprare in negozio!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ormai la mia gioielleria di fiducia! I gioielli hanno un rapporto qualità prezzo eccellente e possono essere indossati sempre senza rovinarsi. Luigi sempre presente e attento ad ogni messaggio/richiesta. Gli orecchini uno più bello dell’altro, perfetti per chi ha tanti fori, li adoro!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Come sempre una garanzia, ormai ordino sempre i miei gioielli qui, li amo, spedizione velocissima e gioielli luminosi e stupendi
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
spedizione molto veloce! La collana scaramantica è splendida!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Alta qualità e super professionalità !
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ho ordinato 5 collane e sono tutte bellissime, si vede subito che sono di alta qualità. I dettagli dei ciondoli sono impressionanti. È da una settimana che ci dormo e faccio la doccia e non sembrano rovinarsi, in più non mi hanno dato nessun fastidio pur avendo la pelle molto sensibile. Spedizione veloce e omaggio primo ordine 🔝
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimi prodotti e gentilezza e professionalità del titolare Luigi
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Acquisto veloce e sicuro, spedizione in meno di 2 giorni!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

"Momenti d'Oro è una gioielleria ed un compro oro\argento attivo in provincia di Salerno dal 2004. Effettuiamo riparazioni di gioielli ed orologi. Realizziamo gioielli in oro, pietre preziose ed argento 925 su misura per i nostri clienti grazie al lavoro dei nostri orafi."

I Momenti D'Oro (Utente Attivo)
Via Luigi Guerrasio, 12
84083 Castel San Giorgio (Salerno)
Italia

Tel. 391 133 9472