Imprentas
Recensioni: 1.232

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 125 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

97,3%

1.199 recensioni

1,6%

20 recensioni

1,1%

13 recensioni

982
217
20
2
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prodotti ottimi servizio impeccabile
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Trovata super bene, assistenza impagabile!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Come ogni volta prodotti di ottima qualità. Siete ben organizzati, onesti e precisi. Una perla rara in questo mondo
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
VELOCITA' QUALITA' CORTESIA = 🌟🌟🌟🌟🌟 SPECIAL ONE 🌟🌟🌟🌟🌟
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Assistenza all'acquisto attenta e disponibile, i prodotti sono gustosi, la consegna è stata eccellente
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Spedizione perfetta
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ditta seria affidabile i prodotti di qualità. Consegne accurate veloci e assistenza molto precisa esercitata con serietà, consiglio a coloro che cercano la qualità e che vogliono mangiare prodotti genuini ♥️
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Prodotti eccellenti, grandissima qualità! Assistenza impagabile.
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Prodotti buoni i formaggi super consegna veloce e pacco ben fatto
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottimo, prodotti ottimi e spedizioni veloci. Tutto OK
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ditta seria persone amabili seri e precisi, onesti e raccomandati
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Agnello da latte molto buono. Il personale é molto disponibile Ci rivedremo presto Grazie mille
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Serietà e puntualità, prodotti di qualità
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prodotti come sempre ottimi.Valutazione molto negativa in riferimento al corriere BRT in quanto per la seconda volta,falsamente,è stato affermato di essere passati per la consegna cosa non vera,in quanto essendo disabile non deambulante 24h sù 24h sono presente in casa.Costringendomi tra l'altro al ritiro dell'ordinato in sede lontano e difficoltosa da raggiungere.Faccio quindi presente che per i successivi ordini se avverranno tramite BRT,onde evitare ulteriori inconvenienti mi vero costretto a collaborare con altri fornitori.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sentire la magia di una terra unica e sorprendente, rivivere sensazioni rare, trattenere gli attimi che fuggono nel pensiero per spingersi oltre l’esperienza fisica di un viaggio. Da tutto questo nasce Imprentas, una rosa esclusiva di prodotti locali accuratamente selezionati, in un connubio autentico di pregevolezza e genuinità. Per ricreare l’atmosfera della Sardegna a casa..

Imprentas (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02505780904
Tel. +393492439034