Imprentas

star-rating
4,7
/5
(su 1.073 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 63 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

1.041 recensioni

1,8%

19 recensioni

1,2%

13 recensioni

847
194
19
2
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 18 marzo 2023
star-rating
1
/5
24 dicembre 2022
Salve. Nulla da eccepire riguardo la qualità dei prodotti,purtroppo lasciano molto a desiderare i tempi di consegna. Il mio ultimo ordine è arrivato dopo ben 15,dico quindici, giorni, nonostante avessi pagato con bonifico anticipatamente. Dubito di acquistare ancora da Voi Cordiali saluti A.Bernardo
star-rating
1
/5
10 dicembre 2022
Merce arrivata dopo 12 gg dall'ordine, con pacchetti rotti e aperti
Risposta del venditore
Buongiorno signora Laura, siamo spiacenti che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente. Abbiamo diverse volte provato a contattarla telefonicamente per chiarire quanto accaduto e procedere, eventualmente con un rimborso, ma lei non ci ha risposto. Può sempre succedere infatti che, per cause naturali a noi non imputabili (esempio un difetto nel packaging o uno sballottamento del pacco durante il trasporto) i prodotti si rovinino: resta ferma comunque la nostra piena volontà di indennizzare i nostri clienti da tutti questi rischi. Speriamo comunque di rivederla presto nel nostro negozio, un caro saluto.
star-rating
1
/5
24 settembre 2022
recapitato prodotti diversi da quelli ordinati
Risposta del venditore
Gentile signor Antonino, siamo molto dispiaciuti che la sua esperienza di acquisto non sia stata soddisfacente; riteniamo tuttavia che la sua dichiarata "mancanza di corrispondenza dei prodotti" che ha ordinato, rispetto a quelli che ha ricevuto, non possa essere giustificata dal solo fatto di aver ricevuto per errore un vino del 2020 anzichè del 2021, disguido per il quale ci siamo scusati telefonicamente a più riprese, nonostante il suo continuo tono accusatorio, spiegandole che è stato un'errore UMANO, per il quale abbiamo provato a mediare, senza trovare in lei nè disponibilità nè intenzione di ascoltare ragioni. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio, cordialmente,
star-rating
1
/5
29 agosto 2021
COMUNICO CHE IL MIO PACCO NON E' MAI ARRIVATO DITEMI SE LO SPEDITE O SE RIMBORSTE I SOLDI PAGATI GRAZIE ARCHITETTO GABRIELLA MARGAIRA
star-rating
1
/5
13 maggio 2020
I prodotti sono di buona qualità ma devo dare una sola stella perchè quanto ricevuto non è stato conforme a quanto ordinato. Ho ordinato un codino di bovino espressamente tagliato a fette, ma ho ricevuto il pezzo intero. Niente di grave, ma il sevizio ne ha risentito.
star-rating
1
/5
2 gennaio 2018
Il pacco natalizio è arrivato fuori tempo massimo,nonostante si trovasse a Forli dal 21 dicembre e anonimo,nonostante avessi scritto biglietto d'auguri!!!...varie telefonate a Forli e Sassari e mail a voi.Quando finalmente son riuscita a parlare con qualcuno e chiedo ragioni del ."destinatario sconosciuto" mi dicono che il corriere non contatta telefonicamente per accertarsi perché ha un telefono privato e non aziendale....Quindi a cosa serve lasciare recapiti telefonici???? Su qualità prodotti non so,spero buona..era un regalo Arrivato il 27,ripeto,e anonimo...quindi
star-rating
1
/5
13 dicembre 2017
Nulla da dire sulla qualità dei prodotti ma recentemente, su un acquisto di formaggio, anziché essere di peso gr. 700, il pezzo era di gr. 500. Errore?? Non so... Per poter essere risarcito del danno mi hanno chiesto un secondo ordine e non trovo corretta la soluzione proposta. Guido Caile
star-rating
1
/5
10 dicembre 2017
Mi sono trovata male perché alcune cose che ho pagato non mi sono state mandate e perché alcuni prodotti me li hanno mandati prossimi alla scadenza. Non comprerò più
star-rating
1
/5
29 gennaio 2016
Prodotti di qualità, imballaggi adeguati, servizio pessimo. Nessuna risposta al reclamo presentato per prodotto ricevuto vicino alla scadenza.
star-rating
1
/5
7 ottobre 2015
ultima consegna manca un pezzo pecorino gia pagato come subito comunicato ma ancora non ho avuto risposte
star-rating
1
/5
4 giugno 2015
purtroppo la spedizione è durata parecchi giorni ed i Gulurgiones sono arrivati ammuffiti e non più utilizzabili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sentire la magia di una terra unica e sorprendente, rivivere sensazioni rare, trattenere gli attimi che fuggono nel pensiero per spingersi oltre l’esperienza fisica di un viaggio. Da tutto questo nasce Imprentas, una rosa esclusiva di prodotti locali accuratamente selezionati, in un connubio autentico di pregevolezza e genuinità. Per ricreare l’atmosfera della Sardegna a casa..

Imprentas (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02505780904
Tel. +393492439034