Imprentas
Recensioni: 1.235

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 121 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

985
217
20
2
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
3
/5
20 agosto 2023
Stavolta non completamente soddisfatta…..un pacco della carne di pecora ha perso il sottovuoto quindi era nera….per me immangiabile,è il ripieno delle seadas era di latte vacino e non di ovino…..informandomi prima di acquistarle……
star-rating
3
/5
8 dicembre 2022
Ho acquistato in piu occasioni l'agnello IGP. Prodotto eccellente. Mi permetto di consigliare la spedizione curando il sottovuoto e utilizzando nella confezione le bustine ghiacciate al fine di mantenere un minimo di temperatura anche se la spedizione viaggia refrigerata.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
Servizio consegna assolutamente inadeguato
star-rating
3
/5
28 giugno 2020
Da migliorare i tempi di consegna
star-rating
3
/5
3 giugno 2020
Carne ottima ma imballo da rivedere, i prodotti erano in una scatola foderata solo un po' di polistirolo. IMBALLAGGI CON CONTENITORI A TENUTA TERMICA e IMBALLO SECONDARIO IN CARTONE A TRIPLA ONDA citati sul sul sito, beh presenti mica troppo.
star-rating
3
/5
5 settembre 2018
Precisione nella spedizione, confezionamento e nelle comunicazioni.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2018
Servizio rapido e ottimo imballaggio. Prezzi abbastanza elevati e assortimento limitato.
star-rating
3
/5
7 dicembre 2016
problemi gravi con colurgiones
star-rating
3
/5
1 ottobre 2016
Prodotti buoni ma è e migliorare il sistema di spedizione...magari facendo inserire al cliente la fascia oraria di consegna visto che molti prodotti sono freschi.
star-rating
3
/5
20 maggio 2016
non soddisfatto per l'ordine incompleto e per la mancata promessa fatta via telefonico un V/s.dirigente,costi prodotti molto elevati anche senza trasporto.
Risposta del venditore
Buongiorno ci dispiace del incomprensione ma la promozione che Lei ha ricevuto prevedeva l'inserimento di un codice sconto per ottenere l'omaggio pubblicizzato, nonostante non lo abbia inserito dopo la sua segnalazione abbio inserito nel pacco l'omaggio previsto. Rimaniamo a Sua disposizione. Assistenza Imprentas
star-rating
3
/5
12 gennaio 2016
Sito e prodotti accattivanti.Packaging buono.Spedizione abbastanza celere.Purtroppo nel mio caso(spero unico!) l'ordine(e non la fattura!) mi è arrivato decurtato di alcuni prodotti e carente per altri per cui sono ricorso al numero verde 800621230 ed ad una mail di comunicazione dell'accaduto. Rimborso avvenuto corrispondente alle mancanze.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2015
Veloce la consegna e gran parte degli alimenti buoni se non ottimi peccato che i colourgionis siano arrivati già con muffa All interno e quindi vecchi o peggio avariati ovviamente sono finiti nei rifiuti
star-rating
3
/5
27 ottobre 2015
buona , non metterei sul sito i prodotti non disponibili , e specificherei meglio la quantità , esempio Prosciutto di capra , è un piccolo lonzino , e il salame di pecora ha un sapore troppo forte
star-rating
3
/5
14 ottobre 2015
I prodotti sono piaciuti, in particolare il vino Balente; Il servizio è stato molto buono con la risposta alla mia necessità di cambiare la data di spedizione; purtroppo devo lamentare il momento della consegna: è avvenuta senza preavviso telefonico ed è stata effettuata sulla soglia del cancello al cortile del condominio. Per fortuna ero io in casa, altrimenti nessuno era in grado di ritirare il pacco ne i minori ne gli anziani. Avvertite chi trasporta!
star-rating
3
/5
17 giugno 2015
E' una società probabilmente di recente nascita ma ha buone possibilità di emergere se solo incrementerà la scelta dei prodotti. Conoscendo bene la Sardegna (e amandola) so che è una regione particolarmente produttiva di specialità alimentari di origine animale e vegetale, inclusi vini e liquori (Cannonau, Vermentino, Aragosta, Mirto, Filu e ferru etc.). I prodotti non sono a buon prezzo ma nella media di mercato e per ciò che abbiamo potuto verificare sono di buona qualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Sentire la magia di una terra unica e sorprendente, rivivere sensazioni rare, trattenere gli attimi che fuggono nel pensiero per spingersi oltre l’esperienza fisica di un viaggio. Da tutto questo nasce Imprentas, una rosa esclusiva di prodotti locali accuratamente selezionati, in un connubio autentico di pregevolezza e genuinità. Per ricreare l’atmosfera della Sardegna a casa..

Imprentas (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02505780904
Tel. +393492439034