Imprentas
Recensioni: 1.237

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 117 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

986
218
20
2
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Tutto ottimo come sempre! Unica pecca ci vuole una settimana p ricevere i prodotti con corriere refrigerato, almeno qui in Sicilia, considerato quanto costa, si dovrebbe ridurre della metà il tempo di attesa…
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Prodotti buoni i formaggi super consegna veloce e pacco ben fatto
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Serietà e puntualità, prodotti di qualità
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
i prodotti sono eccezzionali,per me bisogna curare molto il trasporto effettivamente devono essere massimo tre giorni in tutta italia.Devono essere refrigerati e non congelati,come credo che avvenga se superano i tre giorni.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ho tribulato e rincorso la consegna.Perchè il corriere deve rispettare i tre giorni che da Imprentas.Comunque la merce era ancora in buono stato ed è risultata al palato molto gradevole.Voto 4
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Prodotti buoni e di qualità, acquisterò sicuramente di nuovo
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Le date di scadenza sono troppo ravvicinate. E' quasi impossibile finire i prodotti prima della data ultima
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
guanciale ottimo,salsiccia di suino un po troppo stagionata.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Buoni prodotti, i formaggi ottimi direi, sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
Vi do un buon voto perché i prodotti mi fanno sentire i profumi e i sapori della mia Sardegna. La parte negativa sono i corrieri che hanno impiegato 10 giorni a consegnarmi I prodotti e la mancanza di sensibilità verso il cliente.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Organizzazione buona
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Ho ordinato per la prima volta, non ho ricevuto una bottiglia di vino. Il servizio clienti non ha risposto. A parte questo, tutto andava bene.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2023
Ottimi prodotti in genere (la pasta è un “it must have”, devo provare i vari mieli e i pecorini, ma se tanto mi da tanto…), esperienza ottima, senza dubbio da ripetere. La comunicazione è stata eccellente, il packaging e la spedizione sono affidabili. Consiglio questo e-shop.
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Per quanto riguarda il confezionamento dei prodotti ricevuti, abbastanza soddisfatto; x quanto riguarda la qualità, qualche imperfezione, maialetto un po' grasso e salciccia un po' troppo fresca, la pecora buona e le piccole seadas ottime!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Sentire la magia di una terra unica e sorprendente, rivivere sensazioni rare, trattenere gli attimi che fuggono nel pensiero per spingersi oltre l’esperienza fisica di un viaggio. Da tutto questo nasce Imprentas, una rosa esclusiva di prodotti locali accuratamente selezionati, in un connubio autentico di pregevolezza e genuinità. Per ricreare l’atmosfera della Sardegna a casa..

Imprentas (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02505780904
Tel. +393492439034