Inbagno

star-rating
4,8
/5
(su 1.148 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 122 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

1.113 recensioni

1,8%

21 recensioni

1,2%

14 recensioni

947
166
21
2
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2022
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Tutto Ok
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Mi sono trovata bene!! Merce arrivata perfetta, corrispondente alla descrizione del sito e in tempi brevi!
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Ordine arrivato nei tempi co cordati. Descrizione del prodotto precisa e chiara. Corrisponde esattamente alle aspettative.
star-rating
4
/5
18 maggio 2022
Buongiorno. Mobiletto che io acquisto e ottimo. Unica endicap che mancavano predisposizione buchi sulle porta e cassetta e sotto per i piedini. Di resto sono sodisfatta. Scusatemi per erori, sono straniera. Grazie 🤗
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Mi sono trovato bene, puntuai ed imballaggio molto resistente.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
L'ordine è arrivato regolarmente entro pochi giorni
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Esperienza ottima, spedizione veloce e servizio clienti sempre disponibile.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Servizio impeccabile , ho acquistato un lavabo e nel giro di pochissimi giorni l'ho ricevuto e montato. Che dire? Lo consiglio e sicuramente tornerò ad acquistare.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Tutto perfetto, ottimo venditore!!!
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Il sito presenta molti articoli interessanti. Purtroppo io ho avuto un problema con la merce spedita ma l'assistenza clienti ha prontamente risolto la questione.
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Merce come da descrizione e spedizione veloce
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Super professionali
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
oggetti arrivati danneggiati. contattato il service e con le foto del danno mi hnno immediatamente inviato li oggtti senza nessuna commissione.gentili e precisi
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Materiale arrivato in ordine e nei tempi detti
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Molto contenta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316