Inbagno
Recensioni: 2.325

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 663 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 210 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 50 recensioni)

94,9%

2.207 recensioni

2,5%

59 recensioni

2,5%

59 recensioni

1.875
332
59
18
41
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (538)
4,9 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Vendita perfetta unico neo vettore di trasporto Amazon Il driver ha lasciato il pacco in un luogo che non è di mia proprietà e distante dal mio cancello senza nemmeno avvisare della consegna
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Buono il rapporto qualità/prezzo e ottimo il servizio di spedizione
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Articolo arrivato nei tempi previsti, ben imballato. Unica pecca è l'impossibilità di restituire un prodotto nel caso non soddisfi le proprie esigenze
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimi prodotti, velocità nella spedizione, top!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prodotto come da descrizione, si adatta molto bene. Spedizione rapida, consigliato. Grazie
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Il prodotto è conforme alla descrizione ed anche i tempi di spedizione sono stati rispettati. Venditore affidabile.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
venditore serio, ho avuto qualche problema ma prontamente risolto
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottima transazione e comunicazioni in merito
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Ho avuto un piccolo problema, ma mi sono venuti incontro con gentilezza e massima disponibilità, trovando in breve un accordo soddisfacente. Se avrò bisogno mi rivolgerò sicuramente a loro.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo prodotto sono molto soddisfatto
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Mi hanno soddisfatto la qualità della merce ordinata e la velocità della consegna
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Consegna e prodotto perfetto come da foto 👍
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Giudizio molto positivo e soddisfatto del prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Esperienza positiva. Comunicazione rapida ed esaustiva tramite chat nel sito e consegna rapida e precisa!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316