Inbagno
Recensioni: 2.435

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 696 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 161 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 58 recensioni)

Filtra per voto:

1.965
343
61
21
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (538)
4,9 /5
Ultima recensione: 25 luglio 2024
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Per la terza volta si è rotto il copriwater! I primi 2 acquistati da leroymerlin ed il terzo direttamente dal vostro sito...senza parole!
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
Buonasera, il materiale ordinato ( radiatore termoarredo) e arrivato con la scatola strappata ed il radiatore con segni profondi di un taglierino e di graffiature da strisciamento, per tanto mi sono appoggiato ad un carrozziere per la verniciatura. Costo € 90,00 a mio carico. Non penso il problema sia vostro, ma del trasportatore....
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Mobile lavabo arrivato senza piletta ne sifone ne supporti per montarlo a muro. Previsione di arrivo pessima e molto confusa oltre che a pagamento. Pessima qualità con rifiniture di plastica rigata e che si incastrano male. Quasi 600 euro veramente un eccessivi per la pessima qualità non comprerò piu da qui
star-rating
1
/5
22 novembre 2023
Il pacco è arrivato incompleto (mancava un prodotto). Ho segnalato l’accaduto al servizio assistenza clienti che mi ha avvisato di una nuova consegna. Lo scorso venerdì il corriere Gls mi ha mandato un messaggio che la consegna sarebbe avvenuta in data 20/11 tra le 10:45 e le 15:45. Ho atteso, ma invano. Facendo la ricerca col numero di spedizione, risulta pacco in transito non consegnato. In transito. Alla data del 21/11 non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. Direi che la mia esperienza non è per nulla soddisfacente!
star-rating
1
/5
15 novembre 2023
Non mi sono trovato per niente bene prodotto non conforme a quanto ordinato sul sito, avrebbero detto che ritiravano il prodotto con corriere mai più sentiti, peccato perché avevo un ordine da 60 pezzi..mai più andate altrove grazie
star-rating
1
/5
11 novembre 2023
Ordine arrivato nei tempi ma difettoso! Ad oggi non hanno risolto il problema
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
Ho acquistato un set di water e bidet monoblocco, il prezzo è sicuramente concorrenziale ma rispecchia poi la qualità dei prodotti, la cassetta di scarico non è dritta ma pende da un lato, e mi hanno mandato una tavoletta copri wc più grande del sanitario e sporge per 3 cm. Pagati 22€ di spedizione con dicitura "spedito in 3 giorni" ma arrivato dopo 10giorni. AGGIORNAMENTO: in conseguenza alla mia recensione il servizio clienti si appresta a chiamarmi e dopo un sacco di discorsi a girare intorno il succo del discorso è stato: "A quel prezzo non riusciamo a fornire di meglio" (alias mi devo tenere il water con la cassetta completamente storta), "vediamo se possiamo mandarti un'altro copriasse" (ma non so se troviamo un modello che può andare bene, perché quello in dotazione è fatto cosi, completamente storto), e in finale mi hanno gentilmente chiesto di modificare la mia recensione perché per i soldi spesi di meglio non si può avere, quindi la colpa non è la loro e devo accontentarmi! Conclusione spedeteli altrove i vostri soldi, è meglio!
star-rating
1
/5
13 ottobre 2023
purtroppo non posso fare valutazioni dato che non ho mai ricevuto il mio ordine
star-rating
1
/5
5 luglio 2023
nessuna assistenza poste vendita, impossibile rintracciarli
star-rating
1
/5
4 luglio 2023
Post vendita piuttosto carente, con risposte che devono essere sollecitate più volte. Pessimo il corriere utilizzato (fercam) che fa un solo tentativo di consegna e poi, arbitrariamente e senza alcun preavviso né loro né dai venditori, lo mettono in fermo deposito come se nulla fosse. Passano giorni e giorni e per rimetterlo in consegna perdono altre settimane, come se chi comprasse con pagamento anticipato anche, non avesse alcun interesse alla merce. Veramente assurdo. Ho rinunciato all'ordine e rimandato indietro. Tanti altri giorni per il riaccredito perché dovevano "controllarlo". Controllare cosa se nemmeno lo ho toccato?!? Sconsigliati.
star-rating
1
/5
30 giugno 2023
Il prodotto è arrivato danneggiato e molto probabilmente, a giudicare dalle condizioni dello scatolone era un reso. Vorrei potervi condividere delle foto che ho fatto durante il montaggio.
star-rating
1
/5
2 giugno 2023
Merce arrivata dopo un mese e assistenza pessima
star-rating
1
/5
25 aprile 2023
Non ho ricevuto il mio ordine, anche se è segnalato come consegnato.! Ho avvisato il sito mano mano dal quale l'ho ordinato e mi hanno detto che mi avreste contattato, cosa non ancora avvenuta. Attendo spiegazioni, grazie
star-rating
1
/5
21 aprile 2023
Acquisto 2 cassette wc ceramica: pessimo imballaggio, nessuna protezione né tra le cassette- imballate in un solo involucro - né dall'esterno: soltanto un sottile strato di pellicola trasparente avvolgeva gli oggetti. Giunte entrambe rotte. Nessun supporto all'incombenza dello smaltimento.
star-rating
1
/5
27 ottobre 2022
Esperienza negativariguardante la consegna in quanto non sono state rispettate le date prefissate e modificate più volte dal corriere. L'ordine è stato comnsegnato a seguito di diversi solleciti del sottoscritto. Alla richiesta di spiegazioni sul ritardo il corriere ha precisato che questo è stato causato dal fatto che non risultava specificato il pagamento dell'articolo ordinato. Evidenzio che l'articolo era stato pagato anticipatamente nel momento in cui è stato effettuato l'ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316