Inbagno
Recensioni: 2.105

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 593 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 184 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 76 recensioni)

95,6%

2.011 recensioni

2,1%

44 recensioni

2,3%

48 recensioni

1.714
297
44
14
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (538)
4,9 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
Tempi di consegna, richiesta informazioni e pratiche burocratiche perfetti. Il mobile bianco bagno ok, la colonna bianca ha la struttura non proprio perfetta nei bordi . Il colore non è perfetto.
star-rating
3
/5
3 marzo 2023
Oggetto arrivato in tempo e intatto. L'unica pecca e' che non mi e' arrivata subito la mail di confirma con la data presunta di arrivo. Per il resto tutto bene.
star-rating
3
/5
24 novembre 2022
Prodotti e spedizione come da descrizione. MOLTO NEGATIVA la gestione del servizio clienti/rapporto col cliente. Ho provato a chiamare più volte. MAI NESSUNA RISPOSTA. Ho provato a scrivere al servizio clienti: nessuna risposta. Pessimo servizio
star-rating
3
/5
23 novembre 2022
Mobile bagno molto carino esteticamente, corrisponde alla descrizione...direi anche più di quello che mi aspettavo...peccato che sia arrivato il top con un angolo rotto e lo specchio con il bordo leggermente scollato...forse ci vorrebbe un po più di attenzione ai dettagli e anche agli imballi.
star-rating
3
/5
7 novembre 2022
Tempi di consegna non rispettati. Per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
7 settembre 2022
Tutto ottimo tranne che ho dovuto pagare le spese di spedizione per il rientro di un sanitario sbagliato.
star-rating
3
/5
13 agosto 2022
Il servizio di pagamento e consegna sono risultati conformi alla offerta. Devo criticare i prodotti che sono risultati diversi da quelli ordinati. Infatti i due coperchi del bagno erano diversi anche se le misure erano corrispondenti. Uno in particolare era confezionato alla rinfusa come se fosse stato ritrovato nel fondo del magazzino. I prezzi sono accettabili ma il voto finale è dal mio punto di vista appena sufficiente. Se la politica dei prezzi verrà mantenuta moderata sarò, comunque, interessato a comprare da voi.
star-rating
3
/5
16 giugno 2022
Acquistato vasca lavatoio in resina bianca 60x60. La vasca è ok, come da descrizione, ma la spedizione e l'imballo scarsi. Lo scatolone è arrivato rotto con la vasca non adeguatamente protetta, con il risultato che in diversi punti ci sono dei graffi.
star-rating
3
/5
26 marzo 2022
Sono troppo lunghe le tempistiche di consegna più di 20gg per un mobile bagno
star-rating
3
/5
17 marzo 2022
problemi con il sito. Non ha dato possibilità di inserire dati di fatturazione e dati di consegna. Per sistemare la questione ho dovuto "parlare" con la vostra chat per risolvere.
star-rating
3
/5
1 febbraio 2022
Consegna rapida nei stabiliti però mancava il terminale di un tubo
star-rating
3
/5
16 novembre 2021
Ottimo prodotto. Do tre stelle perchè purtroppo il pezzo è arrivato scheggiato perchè imballato senza nessuna protezione. L'ho dovuto incollare io perchè rispedirlo ed attendere un altro, si sarebbe perso troppo tempo. Pazienza.
star-rating
3
/5
24 settembre 2021
Prodotti non corrispondenti alle foto e descrizione. Un prodotto sbeccato. Scritto 2 volte per chiedere reso e chiamato al telefono. Riscontro celere e rimborso effettuato, con corriere per ritirare il pacco. Immagini del sito modificate. Servizio clienti cordiale.
star-rating
3
/5
12 agosto 2021
Velocissima la spedizione! Per quanto riguarda il prodotto non sono per nulla soddisfatta! Il carrellino è tutto storto , pende da un lato, forse perché i cassetti girano solo da un perno e non hanno un appoggio! Non sono contenta del prodotto
star-rating
3
/5
7 maggio 2021
Ottimo venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316