Inbagno
Recensioni: 2.265

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 662 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 243 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 66 recensioni)

95,2%

2.156 recensioni

2,4%

54 recensioni

2,4%

55 recensioni

1.838
318
54
15
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (538)
4,9 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Come da descrizione
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
tutto ok...celeri ed efficienti
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Sicuramente positivo il contatto telefonico. Il pacco é arrivato in tempi soddisfacenti e l' articolo é di buona fattura. Tuttavia, una osservazione negativa va fatta: il contenuto é stato inserito in una scatola dove le due mensole, senza alcun tipo di protezione (carta o plastica), hanno viaggiato urtandosi ripetutamente fra loro tant' é che la verniciatura bianca in alcuni punti é rimasta scalfita; inoltre, considerando che a queste mensole dovrò ancorare un piano in legno, mi sarebbe piaciuto vedere dei sistemi, oltre che di appoggio, anche di ancoraggio per viti di fissaggio. Fondamentalmente il giudizio é comunque positivo.
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Il mio primo acquisto,prodotto conforme alla descrizione.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
impeccabile
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Azienda seria. Ho avuto un problema con il montaggio di un lavatoio e me lo hanno risolto in tempi brevissimi.
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Prodotto che risponde pienamente alle aspettative rapporto qualità prezzo veramente buono
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Ordine andato a buon fine, puntuale e ben imballato, l'unica cosa dalla foto sembrava essere di una qualità maggiore ma questo lo dirà soltanto il tempo
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Ho parlato al telefono con una signorina molto cortese che mi ha spiegato le varie opzioni di pagamento. Consegna prima dei tempi minimi previsti. Avvisato telefonicamente il giorno prima. Fascia oraria rispettata. Non do 5 stelle solo perché la luce dello specchio è oscena, luce fredda orribile e questo non era specificato. Ma è un piccolo dettaglio. Ho già 2 punti luce caldi in bagno.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
La merce ordinata e' stata ben imballata e consegnata in tempi rapidi. Il prodotto è conforme alla descrizione ed è di buona qualità.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Discreto e utile prodotto
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
bravissimi come assistenza cliente
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Molto soddisfatta merce per come era nella foto! Servizio ottimo molto veloci nella spedizione!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316