Inbagno
Recensioni: 1.933

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 572 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 152 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 58 recensioni)

96,2%

1.858 recensioni

1,9%

36 recensioni

2,0%

38 recensioni

1.582
276
36
12
26
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2023
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Personale gentile e professionale. I prodotti hanno ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Semplice ,veloce, soddisfacente
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Setvizio ottimo e veloce. La consegna descritta in modo dettagliato. Ottimi prezzi. Lo consiglio
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Puntuali e veloci nella consegna . Tutto ok
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Ottimo. Soddisfatto
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Parere ottimo. Ditta seria e collaborativa. Ho acquistato un sedile per water Conca. E' arrivato velocemente ma purtroppo (non per colpa loro) il prodotto, anche se dichiarato compatibile con l'originale, era leggermente più corto . L'assistenza clienti di InBagno, Loredana, è stata davvero molto paziente e collaborativa. Ha provveduto a farmi recapitare l'asse giusto tramite un corriere al quale ho dato il prodotto reso. Grazie di cuore. Sono stati davvero in gamba! li consiglio.
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Corretti
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
Ho ordinato il mobile bagno perché ho trovato quello che mi piaceva ad un prezzo conveniente. La consegna è stata veloce ed il tutto era ben confezionato. Scrivo adesso dopo un di tempo perché l'ho installato da poco. Devo dire che l'effetto in stanza supera le mie aspettative...risulta molto elegante e ben fatto!
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Veloci , precisi e prodotto corrispondente alla descrizione. Grazie
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Perfetto
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
tutto bene...merce e imballo e precisi nella spedizione
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Ottima esperienza, componente bagno di buona qualità, esattamente corrispondente alla descrizione.
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Consegna perfetta, nei tempi indicati dall'ordine e pensile arrivato integro e come pubblicizzato. Sono contenta. Consiglierei ad amici.
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Bene ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316