Inbagno
Recensioni: 2.414

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 683 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 158 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 41 recensioni)

Filtra per voto:

1.950
339
60
20
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (538)
4,9 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Prodotto come descritto
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Articolo conforme. Facile da montare di ottima qualità
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Tutto ok. Veloci e precisi! Top
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Venditore affidabile e disponibile, le spedizioni sempre veloci, acquisterò sicuramente in futuro!!!
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Un acquisto azzeccato è sempre motivo di soddisfazione, specialmente quando si tratta di trovare quel prodotto che risponde perfettamente alle proprie esigenze. Nel mondo dello shopping online la fiducia è fondamentale, la società Inbagno merita sicuramente una recensione positiva, affinché altri consumatori siano guidati verso un'esperienza d'acquisto altrettanto positiva.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
L'articolo rispecchia fedelmente la descrizione. Arrivato con un piccolo componente rotto e un'altro mancante, ho contattato tramite telefono trovando persone disponibili e professionali, in 24 ore ho ricevuto le parti interessate. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Molto semplice l'acquisto non ci sono stati problemi, spedizione veloce e prezzi molto buoni.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Prodotto come da descrizione, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Molto soddisfatto del prodotto acquistato. Spedizione veloce, puntuale e ben tracciata. Venditore serio e professionale. Grazie.
star-rating
2
/5
17 giugno 2024
Purtroppo non ho avuto una buona esperienza, nel pacco che mi è arrivato mancavano diversi tipi di viti, i bastoncini di congiunzione e i piedini del mobile, il che mi ha creato diversi problemi, mi dispiace avrei voluto recensire positivamente
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
PRODOTTO CONFORME ALLA DESCRIZIONE TEMPI DI CONSEGNA IN LEGGERO RITARDO 1 GG DA QUANTO COMUNICATO
star-rating
4
/5
14 giugno 2024
Acquisto effettuato con ottimi prezzi e tempi di consegna rispettati
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottima.Venditore preciso,puntuale.Sito fatto bene.Molto chiaro.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Merce come da descrizione. Uno degli oggetti acquistati era arrivato danneggiato ma prontamente mi hanno inviato una nuova spedizione con l'oggetto in sostituzione del rotto. Esperienza molto positiva. sicuramente un veditore serio e professionale. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Imballaggio perfetto. Potevo vedere tutti i giorni il percorso. puntuale nella consegna . Sono soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316