Inbagno
Recensioni: 2.421

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 690 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 160 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 45 recensioni)

Filtra per voto:

1.956
340
60
20
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (538)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
1
/5
6 luglio 2024
Il mobile è di qualità scadente..il lavandino è arrivato con una scheggiatura riparata ma molto evidente; le cerniere interne del mobile sono diverse..due più grandi e due più piccole e da questo deriva una chiusura imperfetta delle porte del mobile. I cassetti si aprono con fatica. Non sono soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
1
/5
2 luglio 2024
Mobile arrivato con tutti i fori sbagliati, ed è passata più di una settimana e devono ancora ritirare
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
pessimo acquisto, oltre ad essere arrivato danneggiato manca un articolo
star-rating
1
/5
24 maggio 2024
Pessimo. Ho ordinato ordinato online pagando i costi di spedizione. Mi contatta il corriere e prendiamo appuntamento. Il giorno della consegna mi chiamano dicendomi che non riuscivano a consegnare e mi hanno costretto a recarmi al deposito (20 km da casa mia) per ritirate il mio ordine. Assitenza del venditore totalmente assente!
Risposta del venditore
Il corriere ha avuto un problema a consegnare nella giornata prestabilita e ha proposto la consegna per il giorno dopo. Capisco che aveva urgenza di installare il prodotto ed è dovuto andare con un suo mezzo a ritirare il prodotto. Non crediamo che questo valga il punteggio di una stella. Abbiamo anche proposto uno sconto per compensare il disagio ma non è stato accettato. Pazienza, ci teniamo la stella, speriamo che almeno il cliente sia ora soddisfatto.
star-rating
1
/5
15 aprile 2024
Per adesso il mio mobile bagno è arrivato da buttare in bidone...tutto scollato e sfasciato...speriamo di risolvere il problema... farò più avanti un'altra recenzione
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
Partiamo dal presupposto che si paga 6,90 euro per la consegna veloce ma gli articoli partono dal magazzino 2/3 giorni dopo. Gli articoli in plastica sono già arrivati graffiati e danneggiati. Cosa che non mi aspetto da un articolo che acquisto per nuovo.
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
L’asse water è diversa da quella nella foto e non c’è modo x fare il reso! E se fosse stato il modo, sarebbe stato a spese mie!
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Ho ordinato un mobile con lavabo. Mi è arrivato il lavabo scheggiato e per di più impossibile da incastrare nel moletto in quanto completamente fuori bolla
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Ho comprato sedili WC per vaso dolomite serie Clodia ma non sono risultati compatibili come invece dichiarato.- Ho dovuto quindi acquistare un altro tipo di ancoraggio per poterli adattare la qualcosa mi ha arrecato disagio ed un aggravio di spesa.- Comportamento scorretto.-
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
l'articolo è molto diverso da quello della foto
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
Qualità pari al prezzo!
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
Ordine arrivato errato e tempi di spedizione lunghi
star-rating
1
/5
18 gennaio 2024
Ho ordinato una tavoletta in legno copri lavabo. Purtroppo è arrivato spaccato in due. Ne comprerò un altro ma non su questo sito. Mi dispiace.
star-rating
1
/5
31 dicembre 2023
Pessima esperienza e arrivato con le cerniere incollate
star-rating
1
/5
25 dicembre 2023
Ho mandato una email di lamentale. Il box doccia è arrivato rotto e pure FERCAM ha confermato che era già rotto al momento della presa in consegna. Manderò una seconda email richiedendo un rimborso completo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316