Inbagno
Recensioni: 2.429

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 698 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 161 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 53 recensioni)

Filtra per voto:

1.960
342
61
21
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (538)
4,9 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
2
/5
11 luglio 2024
Il gabinetto che ho preso era chiaramente stato riparato
star-rating
2
/5
17 giugno 2024
Purtroppo non ho avuto una buona esperienza, nel pacco che mi è arrivato mancavano diversi tipi di viti, i bastoncini di congiunzione e i piedini del mobile, il che mi ha creato diversi problemi, mi dispiace avrei voluto recensire positivamente
star-rating
2
/5
29 maggio 2024
Piatto doccia arrivato rotto dopo 20 giorni invece che una settimana come mi avevano detto..Imballato malissimo in un cartone senza né polistirolo né celofan. Non poteva arrivare intatto.Il rimborso è stato veloce ma della piletta non so più che farmene. Sconsiglio
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
I tempi di consegna sono stati rispettati e il copriwater acquistato è arrivato integro. Peccato che la chiusura rallentata non funzioni e la procedura di reso non sia ancora iniziata. Attendo già da molto!
star-rating
2
/5
15 aprile 2024
prodotto mai arrivato. Servizio clienti professionale ha rimborsato subito ma esperienza d’acquisto nulla
star-rating
2
/5
14 aprile 2024
Non è come dicono universale
star-rating
2
/5
4 marzo 2024
Spedizione ok, ma ne il lavabo ne il cassetto era uguali alle foto, il cassetto tevere era molto più chiaro rispetto alla foto, è il lavabo non ha lo scarico centrale ma una sorta di griglia di copertura diversa dalla foto (solo dopo aver fatto presente la diversità hanno aggiornato le foto)
star-rating
2
/5
6 febbraio 2024
Sto ancora aspettando sostituzione del prodotto
star-rating
2
/5
30 dicembre 2023
HO AQUISTATO UN LAVATOIO MAI È USCITO ROTTO, ORA STO ASPETTANDO PER UN RESO!
star-rating
2
/5
19 novembre 2023
Avevo ordinato 2 articoli. È stato consegnato solo 1 pezzo. Scrivo il sabato (giorno della consegna) dell’inconveniente, rispondete giustamente il lunedì (giorno lavorativo) e mi viene spedito il pezzo mancante il sabato di quella settimana ! Per un disguido del genere doveva essere sistemato prima di una settimana!!! Poi ora che è stato consegnato il pacco è passato altro tempo!
star-rating
2
/5
11 ottobre 2023
Ho comprato un mobile con lavatoio. Il mobile è arrivato con : l'asse di legno con una crepa nel centro; il ripiano inferiore con una crepa molto evidente in quanto si vede il legno interno, quasi spezzato; un pezzo per il supporto dell' asse di legno rotto. Non ho fatto il reso solo perché il mobile mi serviva urgentemente.
star-rating
2
/5
21 luglio 2023
La merce alla fine è arrivata ma è stato un lungo travaglio… i tempi di spedizione non vengono assolutamente rispettati e l’assistenza tarda a rispondere
star-rating
2
/5
4 luglio 2023
Ordine effettuato il 19/06 arrivato il 29/06 incompleto ad oggi 4/07 aspetto il resto dell' ordine.
star-rating
2
/5
21 aprile 2023
Ho comprato un mensolone per il bagno, ed è arrivato rotto. Ho scritto al servizio clienti (allegando le foto) e molto rapidamente mi hanno risposto di smaltire autonomamente la merce rotta e che me ne avrebbero spedito un altro. Senza avviso è arrivato l'altro dopo qualche giorno, ma anche questo è ammaccato e rotto in un angolo. Ho chiamato il servizio clienti e inviato le foto su whatsapp chiedendo il rimborso (visto che per la seconda volta non è arrivato integro) e mi hanno risposto che se riuscivo ad installarlo con la parte ammaccata contro il muro mi avrebbero rimborsato il 50%. Io ho risposto "ok" per non fare polemica e non fare andare la questione troppo per le lunghe, ma di certo non comprerò di nuovo! PS. 2 stelle perchè il servizio clienti è celere.
star-rating
2
/5
13 aprile 2023
Mobiletto conforme alle mie aspettative ma il colore non idoneo ho chiesto Mobiletto grigio invece è sul tortora il lavabo e gli accessori in plastica ...tra l'altro mis tra mobile e lavabo decisamente sbagliate....non soddisfatta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316