Inbagno
Recensioni: 2.375

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 675 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 176 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 56 recensioni)

Filtra per voto:

1.915
338
60
19
43
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (538)
4,9 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
PRODOTTO CONFORME ALLA DESCRIZIONE TEMPI DI CONSEGNA IN LEGGERO RITARDO 1 GG DA QUANTO COMUNICATO
star-rating
4
/5
14 giugno 2024
Acquisto effettuato con ottimi prezzi e tempi di consegna rispettati
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Tutto ok spedito con Amazon Le istruzioni poco dettagliate
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Rapidi e precisi, spedizione perfettamente imballata. Qualità dei due mobiletti bagno buona, specialmente per il prezzo pagato. Ottima la possibilità di dilazionare il pagamento in tre rate!
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Tutto come descritto, ottimo
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Migliorare i tempi di predisposizione dell’ordine che pur rientrando nei termini specificati mi sono sembrati un po’ lunghi. Nessun problema ed anche la risposta alla richiesta di informazioni è stata molto veloce. Nel complesso soddisfatto del servizio e del prodotto
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Tutto ok!
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Tutto ok tranne i tempi biblici di consegna
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Vendita perfetta unico neo vettore di trasporto Amazon Il driver ha lasciato il pacco in un luogo che non è di mia proprietà e distante dal mio cancello senza nemmeno avvisare della consegna
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Articolo arrivato nei tempi previsti, ben imballato. Unica pecca è l'impossibilità di restituire un prodotto nel caso non soddisfi le proprie esigenze
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Il prodotto è conforme alla descrizione ed anche i tempi di spedizione sono stati rispettati. Venditore affidabile.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
venditore serio, ho avuto qualche problema ma prontamente risolto
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Ho avuto un piccolo problema, ma mi sono venuti incontro con gentilezza e massima disponibilità, trovando in breve un accordo soddisfacente. Se avrò bisogno mi rivolgerò sicuramente a loro.
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Mi hanno soddisfatto la qualità della merce ordinata e la velocità della consegna
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Prodotto adattabile al mio wc Rak serie metropolitan a terra filomuro..è giusto un pochino più corto della misura del wc

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316