Inbagno
Recensioni: 2.375

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 672 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 176 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 55 recensioni)

Filtra per voto:

1.915
338
60
19
43
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (538)
4,9 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Molto soddisfatto del prodotto acquistato. Spedizione veloce, puntuale e ben tracciata. Venditore serio e professionale. Grazie.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottima.Venditore preciso,puntuale.Sito fatto bene.Molto chiaro.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Merce come da descrizione. Uno degli oggetti acquistati era arrivato danneggiato ma prontamente mi hanno inviato una nuova spedizione con l'oggetto in sostituzione del rotto. Esperienza molto positiva. sicuramente un veditore serio e professionale. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Imballaggio perfetto. Potevo vedere tutti i giorni il percorso. puntuale nella consegna . Sono soddisfatto
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Mi sono trovata benissimo...
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ho comprato prodotti validi ma i tappeti dichiarati da 750 grammi non corrispondono a quelli forniti
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Perfetti
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottimo negozio serietà e competenza da consigliare
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Tutto bene.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
ottimi prodotti e venditore eccellente, da consigliare.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Prodotti ad ottimi prezzi e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Veloci precisi e il prodotto era esattamente come mi serviva e come descritto.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tutto perfetto, complimenti.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Lavatoio sospeso. Molto bello. Imballaggio ottimo, tempi di consegna perfetti. Ho mandato una mail per una sciocchezza, mi hanno risposto subito, ottima assistenza. Bravi !!! Emanuele

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, In Bagno s.r.l. è un e-commerce specializzato nel settore. Vanta una capillare presenza sul mercato dell’online. Una squadra di giovani professionisti, operanti nel settore dell’arredo bagno già da tempo, hanno deciso di unire le proprie forze per creare un’esperienza di shopping unica per qualsiasi acquirente, incentrando gli obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Spedizioni sicure anche di merce voluminosa e delicata, nel minor tempo possibile, hanno fatto di inBagno un negozio virtuale differente e sicuro. La nostra azienda segue l’idea di crescita e sviluppo, testimoniate entrambe dai successi che riesce a raccogliere giorno dopo giorno.

Inbagno (Utente Attivo)
Via Astalonga, 71
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08720791212
Tel. 081 19751316