Informaconfede
Recensioni: 456

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 299 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 101 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 43 recensioni)

Filtra per voto:

391
48
7
6
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Sono una persona incostante, che parte con grande slancio e poi si arena. Non ricordo come ho conosciuto la ginnastichina, mi ha incuriosito il nome, ho iniziato a seguire qualche giorno Federica e ho capito subito che è una professionista. Ho acquistato un allenamento standard per capire se faceva per me, ed ora una 5 mesi con fede. Sono molto contenta, perché ho voglia di fare ginnastica come routine della settimana, per il mio benessere e non per avere subito risultati, come facevo prima! Grazie
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Attività dove al primo posto c'e il rispetto x la persona ed il suo corpo. Finalmente ho trovato una specialista che sa ascoltare e che da consigli professionali
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottima esperienza di vendita e post vendita (sono al secondo acquisto di servizi di in forma con fede e sono molto contento)
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Seguo InFormaConFede dal 2021,adoro potermi allenare a casa senza perdite di tempo di spostamenti/doccia fuori casa. Sono mamma di due bambini quindi allenarmi e pendolare su Milano,allenarmi alla sera era impossibile ma con InFormaConFede ho trovato la mia routine mattutina: mi alzo prima per allenarmi e gli esercizi sono vitalizzanti,invece di stancarmi mi danno la carica per la giornata! E i risultati si vedono senza sforzarsi o “obbligarsi”: più fai ginnastichina e più ti viene voglia di farla?
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
da maggio 2023 seguo Fede nei social, sono alla quarta cinque mesi e sono molto soddisfatta: sto meglio e indubbiamente ho migliorato anche il mio aspetto. Quello che mi serviva era dedicarmi un po' di attenzione ed il programma dolce e flessibile della ginnastichina ha permesso di conciliare tutti i miei impegni con una mezz'ora quotidiana tutta per me!
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ginnasti china super tempo top benefici già dopo un po’.. è la ginnastica che cercavo .. magari se posso consigliare è aggiungere una scheda precompilata con foto degli esercizi come Memo .. così oltre al video puo essere d aiuto come promemoria ed è un pacchetto più completo ..
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
In un anno ho già acquistato 4 anti allenamenti e posso dire che sono proprio soddisfatta! Inizio a vedere i risultati senza troppo sforzo e in linea con i miei impegni e le mie esigenze. Favoloso!
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Dopo aver seguito le sue pagine ig per un po di tempo, mi sono convinta e ho fatto il primo acquisto. Dopo di allora, ormai sono anni, ne ho fatto altri. Ora possiedo praticamente tutte le standard e mi trovo benissimo. Ho 59 anni e odiavo andare in palestra oggi mi alleno tutti i giorni appena sveglia. Mai più senza.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Pratico la ginnastichina da circa un anno e mezzo (Divanite KO, Vitino da vespa e ora Gambe e polpacci snelli). Per la prima volta nella mia vita sono motivata ad allenarmi. Quella mezz'ora è un momento tutto mio e uno dei preferiti della giornata. Consiglio a tutti di provare ad antiallenarsi!
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Come sempre molto positiva, disponibilità attenzione e esaustiva su tutti i fronti.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Esperienza ottima, la ginnastichina è uno stile di vita!
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Trovata per caso sui social, mi ha trasmesso fiducia....e da poco che pratico la ginnastichina...ma noto meno ritenzione e leggerezza...in passato ho praticato altri allenamenti ma per me erano troppo...ho 55 anni in menopausa con qualche problemino...ma la ginnastichina è fattibile... grazie Fede...
star-rating
2
/5
1 luglio 2024
Ho trovato gli esercizi noiosi e fatico a trovare la motivazione per ritagliarmi del tempo per praticare. Non lo ricomprerei.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ho comprato un allenamento standard, sono veramente entusiasta. In sole 4 settimane vedo già dei grandi cambiamenti del mio fisico. Il metodo di Federica è davvero diverso da tutti gli altri. Imparare gli esercizi e farli in autonomia ti fornisce la possibilità di essere indipendente e poterti allenare dove e quando vuoi! Impagabile!!
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene con i suoi allenamenti. Il mio problema è la costanza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Se non riesci a fare un esercizio non significa che non sei brava. Devi semplicemente cambiare allenamento, e puoi farlo rimanendo comodamente a casa. La ginnastichina si basa sull’ascolto e l’attivazione muscolare profonda #lentoprecisoepensato che ti porta a raggiungere i tuoi obiettivi di gnoccanza in salute senza stress! Tutti i miei programmi si basano sulla memorizzazione degli esercizi. Questo ti permetterà di interiorizzare gli esercizi proposti ottenendo una maggiore consapevolezza di ciò che si sta facendo, delle tue possibilità, attivando al massimo la muscolatura. Nei video antiallenamenti gli esercizi vengono spiegati e dimostrati lasciando massima libertà di esecuzione sia per quanto riguarda il ritmo, la modalità e la velocità. Anche il numero di ripetizioni viene proposto e non imposto.

Informaconfede (Utente Attivo)