Informaconfede
Recensioni: 332

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 332 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

97,0%

322 recensioni

1,2%

4 recensioni

1,8%

6 recensioni

280
42
4
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Buongiorno, ho acquistato la seconda "5mesi con Fede" perchè con la prima mi sono trovata molto bene e ho deciso di continuare. Ho migliorato la postura e la muscolatura, ho anche meno dolori e contratture. Grazie
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Che dire.. mi alleno da due mesi ( ho iniziato con le standard e poi preso le 5 mesi) e mi sento e vedo molto più tonica, la cellulite sta diminuendo e a me non sembra vero! Grazie Fede 😍
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Mi alleno con questo metodo regolarmente da giugno 2023. E continuo perché è efficace senza traumi e senza esagerazioni. Sto rimodellando il corpo che sento più tonico e resistente. Ho migliorato disturbi legati al perineo, alla cervicale dolorante e nonostante le mie cartilagini nel ginocchio risentano dell'età posso svolgere tutti gli esercizi proposti.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Mi trovo bene e non è la prima volta che faccio la cinque mesi con fede. Fa bene al corpo e all'anima grazie Fede
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
La ginnastichina mi ha stravolto completamente la vita! Da quando ho iniziato mi sento bene sia fisicamente, sia mentalmente. Ora mi piace fare attività fisica, perché gli allenamenti proposti da Federica sono fantastici e non ti annoiano mai. Se per caso inizi la ginnastichina un po controvoglia, perché ci sono anche giorni no, a fine allenamento ti senti rinata e più carica di quando hai iniziato! Non smetterò mai ri ringraziare Federica per questo metodo che non solo ti fa avere risultati, ma ti educa proprio ad un movimento giusto e corretto, senza stress o pressione. Grazie mille!!
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
I video sono esaustivi e gli esercizi piacevoli da praticare. Dopo la ginnastica ci si sente meglio senza essere troppo affaticati. Io soffrivo di dolori articolari, ma dopo la ginnastichina mi passano. Unica pecca, il sito troppo lento.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Grazie alla ginnastichina ho ripreso a muovermi nonostante i vari problemi a cervicale e schiena , gli esercizi sono di facile esecuzione ma efficaci e sicuri per la salute senti il tuo corpo lavorare senza dolori durante e neanche dopo. (2 personalizzate) Ma la cosa più bella è che ho voglia di praticarla non salto mai un giorno ( 3 volte a settimana) . La consiglio a tutti!!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sono una pigrona, mi piace stare sul divano, odio i pesi, i personal trainer e sentire dolore. Ma l'età avanza, il mio copro cambia e la sedentarietà mi stava dando problemi. Con la ginnastichina mi sono riattivata, ho ricominciato a muovermi, lo faccio con piacere, non è un obbligo e non devo avere standard impossibili o esercizi che non riesco a portare a termine. Sono contentissima e lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
E' un allenamento Super !!!
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Favolosa, io da anti sport, sono mesi che pratico la ginnastichina, esattamente da 9 mesi per 3/4 volte settimana, non sono dimagrita ma tonificata e migliorata la postura e tutti i doloretti che ne seguono, per il resto, come ben consigli tu dietina, ma arriverò anche a questo, grazie a te Fede ……, baci
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Con Fede ho ritrovato il piacere di allenarmi e prendermi cura di me. Oramai è diventata una necessità....allenamenti sostenibili e mai noiosi. Oltre agli allenamenti standard ho preso diverse 5mcf e i risultati si vedono. Mai sentita meglio!!!
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Semplicemente efficace! Cambia il modo di fare sport, di pensare allo sport… cambia il tuo modo di pensare! Lento e pensato! Una botta di vita!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Sono riuscita a praticare costantemente la ginnastichina perché non mi causa dolore.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Sono ormai alla seconda 5 mesi con Fede più diversi anti-allenamenti standard. Che dire la ginnastica è "semplice" ma efficace e soprattutto la sensazione di benessere che si ha dopo averla fatta non ha prezzo! E il corpo si rimodella senza stress! Consigliata e soprattutto non si torna indietro!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Esperienza di oltre due anni e mezzo incredibilmente positiva: pratico le schede proposte (sia standard sia percorsi personalizzati 5 mesi con fede) 4 volte a settimana con costanza, senza fatica eccessiva e svilente, divertendomi, traendo vantaggi di energizzazione emotiva e mentale oltre che avendo ottenuto già in pochi mesi all'inizio del percorso (sedentaria da anni) un rimodellamento fisico evidentissimo (perdita di peso e centimetri, tonificazione di tutto il corpo). Ho acquistato pochi attrezzi essenziali (tappetino, pesetti da 2-3-5 kg, kettlebell da 8 kg, pilates ring) con cui, accesa la musica e in casa all'ora che preferisco ottimizzando tutti i tempi di gestione famigliare con due figli, mi dedico alla mia salute fisica e mentale in 40-60 minuti che volano! Provate una standard (io iniziai da divanite ko) e non be ne pentirete.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Se non riesci a fare un esercizio non significa che non sei brava. Devi semplicemente cambiare allenamento, e puoi farlo rimanendo comodamente a casa. La ginnastichina si basa sull’ascolto e l’attivazione muscolare profonda #lentoprecisoepensato che ti porta a raggiungere i tuoi obiettivi di gnoccanza in salute senza stress! Tutti i miei programmi si basano sulla memorizzazione degli esercizi. Questo ti permetterà di interiorizzare gli esercizi proposti ottenendo una maggiore consapevolezza di ciò che si sta facendo, delle tue possibilità, attivando al massimo la muscolatura. Nei video antiallenamenti gli esercizi vengono spiegati e dimostrati lasciando massima libertà di esecuzione sia per quanto riguarda il ritmo, la modalità e la velocità. Anche il numero di ripetizioni viene proposto e non imposto.

Informaconfede (Utente Attivo)