Informaconfede
Recensioni: 355

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 289 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 18 recensioni)

96,6%

343 recensioni

1,1%

4 recensioni

2,3%

8 recensioni

299
44
4
4
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho iniziato la ‎ginnastichina 3 settimane fa. Sono molto contenta perché la riesco a fare al mattino prima del lavoro. È la prima volta (a parte con il nuoto e il pilates fatto un presenza con una professionista) che non mi distruggo il collo. Mi sento bene, non sento più vari doloretti che prima (non facevo più sport da 9 anni) avevo. Mi sento motivata ad alimentarmi meglio e bere di più...risultato ho perso 1 kg (con la S Pasqua in mezzo). Sono molto contenta, quindi grata.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Una personal trainer realista, finalmente! I suoi allenamenti funzionano, non stressano e mi fanno sentire meglio! Provare per credere!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Sono strafelice perché, senza alcuna fatica, mi sono rimessa in forma come tanto desideravo! La cosa che più mi ha colpita è la “dipendenza” da movimento che e’ spontaneamente arrivata…mai stata così costante in vita mia (e di attività fisiche ne ho provate svariate )! Federica👉la mia nuova Guru 🤗
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Pratico i suoi antiallenamenti da anni. Mi sono fermata forzatamente dopo io secondo figlio e ne ho risentito tantissimo. Ora sto cercando di riprendere con costanza (sempre essenziale) e dopo un mese sento già i primi benefici :) per me il metodo di Federica è un grande sì!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Sono alla mia prima 5Mesi con Fede, dopo una prima personalizzata già fatta. Con gli esercizi di Fede mi trovo molto bene, li faccio a casa appena torno dal lavoro. Sono sempre stata una persona che non sopporta la palestra e avevo paura di non essere costante. e invece, ho proprio voglia di farli! Mi sento in generale molto meglio, più attiva e con le gambe più leggere. Consigliato assolutamente
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho moltissimi problemi di salute e alcune difficoltà motorie ma la ginnastichina è diventata per me essenziale. Nessun esercizio mi affatica, riesco a seguire le indicazioni fornite. Federica è sempre disponibile e gentile. Dopo tanti anni alla ricerca di esercizi davvero sostenibili ho finalmente trovato la soluzione definitiva. Mai più senza ginnastichina!!!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho conosciuto Informaconfede grazie alla mia nutrizionista. Ho acquistato il primo libro e poi nel tempo due corsi standard. Consiglio Informaconfede perchè competente e seria. I corsi sono divertenti ed efficaci. Grazie Fede!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Esercizi spiegati molto bene, evidenziando cosa non fare in modo da non farsi male! Apprezzo moltissimo il fatto di usare pesi non esagerati e la memorizzazione attiva degli esercizi!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
La mia esperienza è assolutamente positiva. Ho acquistato sia allenamenti standard sia personalizzati. Il fatto che non siano allenamenti spossanti e che necessitino di un tempo di esecuzione al massimo di 40/50 minuti agevola la costanza. Federica è sempre chiara nella dimostrazione di ogni singolo esercizio e nella spiegazione dei muscoli coinvolti nella sua esecuzione. Il servizio clienti è veloce e cortese. Consiglio a tutti di affidarsi a Federica
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Mi trovo molto bene, sto facendo la mia scheda personalizzata 3 volte alla settimana e allo scadere delle prime 6 settimane vi farò avere il mio feedback Penso che ordinerò il 5 mesi, se Federica mi darà l’ok Grazie
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
10 Sono rinata! Dopo vari problemi di salute, ho iniziato un approccio diverso alla vita, perché alla fine praticare la ginnastichina è vita. Ho leggermente cambiato alimentazione, introdotto 2 l di acqua al giorno e la ginnastichina 3 volte a settimana, ma senza stress di correre in palestra, nei miei momenti liberi. Nel solo giro di un mese sono rinata. Grazie.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Sono antiallieva dal 2022 ma ho iniziato ad allenarmi non in modo costante con gli antiallenamenti standard da aprile 2023 perché ho avuto problemi di salute. Ho acquistato la mia prima personalizzata a fine febbraio e sono stata costante, 3 volte a settimana e la settimana scorsa ho anche aggiunto 3 camminate visto che ho una vita sedentaria. Essere costante era il mio obiettivo e sono molto contenta di come sta andando. Non seguo diete, quindi i risultati estetici non sono evidenti ma ammetto che un paio di jeans che tiravano ora li sento meglio. Sono molto felice della ginnastichina e la consiglio a tutte.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Federica mi ha contattata e mi ha spiegato tutto per bene!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Top 🔝 🔝🔝🔝 Odio la palestra ma all’età di 50 ho iniziato ad allenarmi grazie alla ginastichina. Mi cura tutto corpo e soprattutto mente. È un ottimo antidepressivo. Sono puntualissima nel fare la mia mezz’ora di esercizi facilissimi da ricordare e subito ti vedi bellissima. Dormo e faccio tantissima Plin Plin Fede è una persona fantastica e umile e disponibile Amo la ginnastichina Mai più senza ❤️
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ho 37 anni e non ero mai riuscita a seguire un programma di allenamento…poi ho scoperto la ginnastichina e da più di un mese mi sto allenando con constanza 4 volte a settimana! E i risultati già si vedono, la mia pancetta da neo-mamma se ne sta piano piano andando. Il segreto sono esercizi molto semplici, non faticosi e fattibili ovunque e in qualsiasi momento della giornata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Se non riesci a fare un esercizio non significa che non sei brava. Devi semplicemente cambiare allenamento, e puoi farlo rimanendo comodamente a casa. La ginnastichina si basa sull’ascolto e l’attivazione muscolare profonda #lentoprecisoepensato che ti porta a raggiungere i tuoi obiettivi di gnoccanza in salute senza stress! Tutti i miei programmi si basano sulla memorizzazione degli esercizi. Questo ti permetterà di interiorizzare gli esercizi proposti ottenendo una maggiore consapevolezza di ciò che si sta facendo, delle tue possibilità, attivando al massimo la muscolatura. Nei video antiallenamenti gli esercizi vengono spiegati e dimostrati lasciando massima libertà di esecuzione sia per quanto riguarda il ritmo, la modalità e la velocità. Anche il numero di ripetizioni viene proposto e non imposto.

Informaconfede (Utente Attivo)