Ingrossogomme
Recensioni: 64

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 3 recensioni)

93,8%

60 recensioni

0,0%

0 recensioni

6,3%

4 recensioni

54
6
0
4
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Servizio corretto e tempestivo. Ho chiesto via mail chiarimenti per la consegna e mi e stato risposto in tempo brevissimo.
star-rating
2
/5
8 febbraio 2024
Gomme acquistate con una maggiorazione di prezzo al fine di avere la garanzia della consegna entro il giorno lavorativo successivo (24 ore) La merce é pervenuta dopo tre giorni lavorativi. Pessimo servizio
Risposta del venditore
Buongiorno grazie per aver acquistato sul nostro sito. Quanto da Lei indicato non è veritiero. Premesso che non facciamo pagare nessun supplemento per la consegna 24h, anzi, la consegna è gratuita e non ha alcun supplemento in fattura, indichiamo che la consegna avviene nelle 24/48 ore dalla preparazione merce. L'ordine è stato effettuato il 29 Gennaio alle 8:34 ed è stato consegnato dal corriere il 31 Gennaio alle 11
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Gomme arrivate nei tempi stabiliti e ben imballate.Prezzo molto buono.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
Mi sono trovato bene, ho reperito uno pneumatico un po’ particolare che mi è stato recapitato in 24 ore ed ad un prezzo concorrenziale
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Tutto bene... Pneumatici dot super recenti, migliorare servizio clienti non si può avere un contatto telefonico la cosa all'inizio può trarre in inganno per una truffa.
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Molto gentili e disponibili. Ottima esperienza.
star-rating
4
/5
30 ottobre 2023
Un leggero ritardo nella consegna prevista, subito ripianato dal veloce e competente servizio assistenza clienti.. Prodotto giunto perfettamente integro della tipologia richiesta. Sono completamente soddisfatto. In futuro mi rivolgerò ancora ad Ingrossogomme.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Sito chiaro e preciso. Ottima la consulenza fornita dal sig. Alessandro.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Bene .mi trovo bene
star-rating
2
/5
25 settembre 2023
Prezzo alto,unica la fatturazione italia.consegna quando possono.
star-rating
4
/5
21 settembre 2023
Buongiorno sicuramente molto competitivi , ma le gomme non le ho ancora ricevute.
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Tutto bene, come da descrizione. Prezzi onesti.
star-rating
5
/5
22 luglio 2023
Esperienza più che positiva.. .. personale disponibile. Consiglio fare acquisti da loro. Prezzo qualità ottimo
star-rating
5
/5
20 luglio 2023
Seri e professionali
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
Spedizione velocissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ingrossogomme (Utente Attivo)