Initpc
Recensioni: 381

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

90,3%

344 recensioni

2,1%

8 recensioni

7,6%

29 recensioni

294
50
8
8
21
Altri indicatori
ebay (1.306)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
1
/5
20 novembre 2022
per favore non ho ricevuto alcuna informazione di tracciamento né mi è stato consegnato alcun pacco.
star-rating
1
/5
27 ottobre 2022
Purtroppo non si possono mettere 0 stelle. Invito tutti a diffidare da questo sito e a non comprare nulla. pessima assistenza ( inesistente) e assolutamente incompetenti. DA EVITARE, NON COMPRATE
star-rating
1
/5
17 ottobre 2022
Pessima esperienza ho acquistato una lavastoviglie Eletrolux del valore di 480 euro mi hanno recapitato una Indesit del valore di 330 euro, comunicato immediatamente al venditore, che riferisce che cè stato un errore di magazzino, io pensavo che avrebbero provveduto a farmi riavere la lavstoviglie ordinata, mi dicono che non è possibile, adesso sono nelle condizioni di aspettare quando hanno un mezzo disponibile per venire a ritirare il reso, e per il rimborso a me spettante.
star-rating
1
/5
15 ottobre 2022
INVIO DI PRODOTTO DIFFORME RISPETTO ALLA DESCRIZIONE . MANCATA OSSERVANZA PRECISE INDICAZIONI DELL'ACQUIRENTE .ATTENDO ISTRUZIONI RIMBORSO
star-rating
1
/5
21 settembre 2022
Ho ricevuto materiale diverso da quello che ho ordina. Ho scritto loro e attendo ancora una risposta!! Non sono per nulla contenta!
star-rating
1
/5
22 giugno 2022
Ho divulgarlo quand'anche 3 volte ma il mio ordine non partiva pur avendo provveduto a fare l'ordine con un bonifico immediato . Poco attenti agli ordini e poca considerazione per il cliente
star-rating
1
/5
21 maggio 2022
prodotto spedito e consegnato con celerità, ma nello stesso giorno della ricezione ho segnalato un problema con l'articolo ricevuto, sia via email che whatsapp: nessuna risposta. Aprirò contestazione paypal per farvi tornare un po' di voglia di lavorare.
star-rating
1
/5
30 gennaio 2022
Ho comprato online 2 sedioline gialle, 1 mi è stata mandata blu senza preavviso. Ho segnalato l'errore via mail, via whatsapp e via telefono e ancora da 15 giorni non ho avuto riscontri. Assistenza molto deludente.
star-rating
1
/5
21 gennaio 2022
Cronologia: ordine fatto 24 novembre consegna parziale ricevuta - dopo solleciti - 2 gennaio richiesto accredito merce mancante: concordato - ad oggi, 21 gennaio - NON ricevuto richiesta fattura: ad oggi, NON ricevuta A ciascuno le proprie valutazioni.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2021
Ottimi prezzi e ottima scelta di prodotti ma dicono di spedire in 24 ore e il pacco mi è arrivato dopo 20 giorni senza avere la possibilità del tracciamento. Non hanno risposto alla mail che ho inoltrato ma al telefono si, dandomi delle informazioni sulla consegna non corrispondenti alla realtà. Pacco arrivato casualmente nello stesso giorno in cui ho aperto un reclamo tramite paypal.
star-rating
1
/5
26 ottobre 2021
nessuna ha risposto al reclamo. prodotto è stato consegnato guasto
star-rating
1
/5
6 marzo 2021
Pessima esperienza . Ho chiesto più volte assistenza per aver ricevuto l'articolo danneggiato , 5 e-mail, foto di ogni tipo :confezione esterna integra , particolare , imballaggio chiuso, aperto , codici e poi il nulla. Non ho più avuto risposta, nemmeno negativa ! Chiaramente non acquisterò mai più
star-rating
1
/5
16 febbraio 2021
Pessimo servizio. Peccato perchè il prezzo era interessante. Ordinato ai primi di Dicembre è arrivato a Natale dopo svariati solleciti in cui mai ho avuto risposte certe sull'effettiva consegna della merce. Più volte detto che il materiale era dal corriere ma alla fine spedito fisicamente solo dopo il 20 di Dicembre (come evidenziato dal tracking number): morale regali di Natale arrivati non per tempo e dovuto pensare ad un piano B. Bastava dire dall'inzio che la spedzione sarebbe satata così lunga senza improvvisare di volta in volta problemi con i corrieri.
star-rating
1
/5
19 gennaio 2021
Ho ordinato un prodotto e me ne è arrivato un altro, simile ma non il medesimo. A questo punto lo avrei acquistato altrove ad un prezzo decisamente inferiore.
star-rating
1
/5
4 gennaio 2021
mancato feed back su stato ordine...ok pagato, ok conferma addebito su carta credito ma...a che punto è ordine? manca possibilità tracciamento spedizione...di norma, da altri siti arriva tracciabilità spedizione etc etc..qui...il nulla....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E-COMMERCE - TUTTO QUELLO CHE CERCHI, A PORTATA DI CLICK Cancelleria, articoli tecnici, giochi, scrittura, igiene, prodotti per pulizia, DPI...

Initpc (Utente Attivo)
Viale Svezia 3
20066 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06024640960
Tel. 02 9517550