Initpc
Recensioni: 381

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

90,3%

344 recensioni

2,1%

8 recensioni

7,6%

29 recensioni

294
50
8
8
21
Altri indicatori
ebay (1.306)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
2
/5
16 maggio 2023
Non mi sono trovata molto bene perché per un'incomprensione l'ordine non è andato avanti e se non telefonavo io (più volte) il mio ordine non partiva. Ho dovuto contattare initpc diverse volte anche tramite la chat prima di risolvere il problema.
star-rating
2
/5
17 ottobre 2022
non sono soddisfatta perchè ho ordinato 3 tipologie di blister per monete me ne hanno spedite 2 e un cancellino (non richiesto e non utile!!) alla mia telefonata tanta disponibilità e gentilezza ma non è stata seguita da nessun risultato ..
star-rating
2
/5
12 ottobre 2022
Non ho ancora ricevuto la merce. Ho chiamato mi hanno detto che era anomalo e che mi avrebbero ricontattato. Sono passati altri 2 gg ancora niente. l'ordine è del 29 settembre
star-rating
2
/5
12 dicembre 2021
Ho effettuato un solo ordine con più prodotti, ma mi sono stai consegnati in due tranche. Ho scritto al servizio clienti tramite chat e mail, sia per avere spiegazioni in merito a questo disguido sia per avere delucidazioni sulle date di consegna, ma non ho mai ricevuto riscontro. Prodotti buoni, servizio inesistente.
star-rating
2
/5
4 aprile 2021
Purtroppo spedire queste prodotti in tre volte mi ha arrecato un significativo disagio. Tuttavia l'assistenza al mio reclamo é stata tempestiva. Mi riservo di valutare ulteriori ordini
star-rating
2
/5
16 giugno 2020
spedizione veloce . L'ordine da me effettuato doveva corrispondere a quantità 2 di schede E3406 invece mi è stato inviato 1 di E3406 e1 di E3369. Se eravate sforniti era più logico informarmi.
star-rating
2
/5
15 gennaio 2020
Purtroppo non mi sono trovato bene . Ho ordinato 40 rotoli di carta Tritone e me ne sono arrivati 28, contattato il vostro servizio clienti non mi hanno dato spiegazioni e non mi hanno richiamato
star-rating
2
/5
3 luglio 2019
Spedizione lenta e priva di comunicazioni inerenti al monitoraggio della stessa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E-COMMERCE - TUTTO QUELLO CHE CERCHI, A PORTATA DI CLICK Cancelleria, articoli tecnici, giochi, scrittura, igiene, prodotti per pulizia, DPI...

Initpc (Utente Attivo)
Viale Svezia 3
20066 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06024640960
Tel. 02 9517550