Initpc
Recensioni: 381

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

90,3%

344 recensioni

2,1%

8 recensioni

7,6%

29 recensioni

294
50
8
8
21
Altri indicatori
ebay (1.306)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
3
/5
10 maggio 2023
Articolo valido. Tempi di spedizione troppo lunghi.. 14 giorni per ricevere l'articolo.
star-rating
3
/5
8 novembre 2022
Poca comunicazione, ma risolto. sufficiente
star-rating
3
/5
25 dicembre 2021
L'esperienza è stata tutto sommato positiva perché la merce ordinata è stata spedita rapidamente e non presentava difformità rispetto all'ordine. Tuttavia l'email di conferma della spedizione diceva di contenere il link al servizio di tracciamento. Questo link però non c'era. L'ho fatto presente inviando loro un'email, senza ricevere alcuna risposta. Certo, il pacco è arrivato in tempi rapidi, ma il servizio di tracciamento oggi lo forniscono tutti, e rispondere alle richieste di informazioni della clientela è doveroso.
star-rating
3
/5
27 settembre 2021
Se non avessi inviato una mail dopo l'ordine e il relativo pagamento non mi avrebbero comunicato che l'articolo non era più nella loro disponibilità e ho quindi modificato lo stesso con un altro presente nel loro magazzino. Poi l'invio è stato celere.
star-rating
3
/5
22 giugno 2021
Imballo un po scarso considerando il valore dell'oggetto, fortunatamente è arrivato integro. Sto ancora aspettando la fattura!!! Grazie
star-rating
3
/5
15 dicembre 2020
Bene la calcolatrice, male la valigetta che è da femmina e non con soggetto crime da maschio
star-rating
3
/5
10 maggio 2020
Velocità nel far arrivare gli ordini. Non c'è però la stessa velocità nel risolvere i problemi. I prodotti risultano disponibili quando in realtà non lo sono. Il personale del call center è gentile ma promette di richiamare e risolvere il problema ma nella realtà bisogna attivarsi personalmente. Comunque in tempistiche non brevi (7gg) il problema è stato risolto.
star-rating
3
/5
20 novembre 2019
Preferirei non dover specificare ogni volta i dati di fatturazione nei commenti dell'ordine, visto che l'anagrafica è stata compilata (nella stessa aggiungerei il campo SDI per la fatturazione elettronica). Inoltre, dopo il primo ordine mi era stato detto telefonicamente che avrei ricevuto uno sconto per quello successivo, ma non mi risulta che sia stato applicato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E-COMMERCE - TUTTO QUELLO CHE CERCHI, A PORTATA DI CLICK Cancelleria, articoli tecnici, giochi, scrittura, igiene, prodotti per pulizia, DPI...

Initpc (Utente Attivo)
Viale Svezia 3
20066 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06024640960
Tel. 02 9517550