Initpc
Recensioni: 381

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

90,3%

344 recensioni

2,1%

8 recensioni

7,6%

29 recensioni

294
50
8
8
21
Altri indicatori
ebay (1.306)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Prezzi competitivi, due richieste di informazioni (una inviata tramite form e l'altra via e-mail) non hanno avuto alcuna risposta; ricevuto invece supporto telefonico cortese e risolutivo. Spedizione nel mio caso non rapidissima, ma potrebbe essere stato un caso isolato.
star-rating
4
/5
1 maggio 2023
Tutto bene. Mi sarebbe piaciuto avere un link/codice per seguire la spedizione
star-rating
4
/5
18 febbraio 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
11 febbraio 2023
Prodotto consegnato puntualmente e coerente con la descrizione presentata sul sito. Peccato per l;imballo, di dimensioni eccessive per il contenuto ma, soprattutto, peccato per le buste che raggruppano i 10 fogli raccoglitori diapositive: non sono completamente sigillate, ho trovato parecchio sporco e frammenti di imballo all'interno delle singole confezioni.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
Materiale ordinato corrispondente alla descrizione. Non sono riuscita ad avere tracking di spedizione, ma dopo qualche giorno la merce è arrivata.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Molto probabilmente per un problema logistico dopo una settimana non avevo ricevuto il materiale ordinato. Ho disdetto perché, causa il ritardo, non mi servivano più L'azienda è stata collaborativa enol giro di pochi giorni ho ricevuto il rimborso. Complimenti
star-rating
4
/5
18 ottobre 2022
Servizio online facilmente comprensibile. Prezzi buoni e consegna entro le tempistiche indicate.
star-rating
4
/5
16 ottobre 2022
Veramente affidabili
star-rating
4
/5
22 settembre 2022
In sostanza buona
star-rating
4
/5
4 settembre 2022
Una ditta seria e affidabile. Abbiamo effettuato il nostro primo ordine ma causa un disguido di trasporto mancava un pacco. Avvisata l'azienda ha provveduto immediatamente a rispedirci la merce mancante con alcuni omaggi. Ottima qualità/prezzo e gentilezza del personale.
star-rating
4
/5
16 agosto 2022
Veloci e precisi, l'articolo era quanto desideravo. Suggerito di variare il termine "spese di spedizione standard" in " spese di spedizione tramite corriere",come in realtà è avvenuto al costo di euro 5 che considero congruo. La prima lettura forse sbagliando mi ha fatto pensare che potessero ricorrere alle Poste, delle quali non ho un'impressione positiva, lente e poco collaborative, per fortuna non è accaduto. Francesco ps se posso aggiungere..il popup sulla destra in basso che si apre in continuazione ..."Vuoi saperne di più? Chatta con noi!" ...finisce per distrarre, dovedo chiuderlo sistematicamente, meglio sarebbe lasciare libera scelta se contattarli o meno.
star-rating
4
/5
8 agosto 2022
okokok
star-rating
4
/5
2 luglio 2022
Anche i migliori a volte sbagliano. Ho ordinato l'articolo il 19/06 ed è arrivato il 29/06. Come prima esperienza sono comunque soddisfatto, il ritardo non è dovuto al venditore quanto al corriere che ha smarrito il pacco. Customer service da migliorare, non hanno risposto via Whatsapp/email mentre non c'è stato nessuno problema via telefono dove ho parlato con una persona educata e molto professionale, che una volta capito il problema ha provveduto a rispedire l'articolo e nel giro di due giorni è arrivato a destinazione come dichiarato dal sito.
star-rating
4
/5
2 luglio 2022
Tutto bene, modalità di acquisto semplice, ottimo prezzo. Il prodotto è arrivato in pochi giorni, anche prima del previsto. Peccato che non sia stato inviato il tracking per seguire la spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E-COMMERCE - TUTTO QUELLO CHE CERCHI, A PORTATA DI CLICK Cancelleria, articoli tecnici, giochi, scrittura, igiene, prodotti per pulizia, DPI...

Initpc (Utente Attivo)
Viale Svezia 3
20066 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06024640960
Tel. 02 9517550