Initpc
Recensioni: 382

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 6 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

90,3%

345 recensioni

2,1%

8 recensioni

7,6%

29 recensioni

295
50
8
8
21
Altri indicatori
ebay (1.306)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
ne ho ordinate 4 scatole e le tele sono arrivate perfette. nulla da dire!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto ok. Buona qualità degli articoli, cartelline a 3 lembi Bristol, pacco ben imballato e spedizione celere. Altamente consigliato.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ordinato il 23/3 ma al momento non ho ancora ricevuto nulla… Ora il prodotto è arrivato ed è assolutamente conforme alla descrizione. Il ritardo non è stato attribuibile al venditore quanto piuttosto allo spedizioniere che è stato carente nel segnalare la consegna al punto di ritiro…
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto bene, imballo adeguato e consegna nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Prezzo ottimo, spedizione ultraveloce, merce arrivata in perfetto stato. Raccomandatissimo!!!
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
ottimo servizio, ottimi i tempi di consegna e l'imballaggio della merce. gentilissimi gli operatori
star-rating
5
/5
10 giugno 2023
Veloce nella consegna ed alta professionalità, consiglio
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
ottimo servizio
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Finalmente un caso dove hai a che fare con l’assistenza e devo dire che sono rimasto più che soddisfatto del servizio. Alla fine ho ricevuto il pacco come previsto, son stato seguito in ogni step da Chiara che mi ha fornito le informazioni richieste. Grazie e al prossimo ordine 💪
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Prezzo veramente concorrenziale , ordine gestito la n modo veloce e corretto .
star-rating
5
/5
21 maggio 2023
Cercavo dei raccoglitori ormai fuori produzione e rari da trovare in commercio; li ho trovati da Initpc, in buon quantitativo ed ad un prezzo conveniente. Imballo robusto e consegna rapida. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
7 maggio 2023
Prodotti come da descrizione. Prezzi competitivi. Spedizione arida. Ottimo negozio.
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Prezzi molto vantaggiosi ma soprattutto consegna velocissima! Un giorno e la merce è arrivata!
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
efficienza
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Esperienza positiva,merce arrivata puntuale ed in buono stato! Tutto ok!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E-COMMERCE - TUTTO QUELLO CHE CERCHI, A PORTATA DI CLICK Cancelleria, articoli tecnici, giochi, scrittura, igiene, prodotti per pulizia, DPI...

Initpc (Utente Attivo)
Viale Svezia 3
20066 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06024640960
Tel. 02 9517550