Inklife
Recensioni: 54

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

41
11
1
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Un po' lenta la spedizione (7 giorni), ottimo il servizio di assistenza alla clientela, abbiamo ricevuto risposta rapida e completa alle richieste di informazioni relative al nostro ordine.
star-rating
4
/5
1 giugno 2023
A volte difficoltosa la ricerca degli articoli a cui sono interessata. Sarebbe utile avere una sezione di acquisti recenti, (almeno io nn l'ho vista) così da velocizzare il riacquisto dei prodotti, soprattutto consumabili. Pratica di check out veloce e abbastanza intuitiva (se registrati), ritiro in negozio rapido e veloce Consigliati
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Nel sito ben organizzato ho trovato della carta per stampa che non si trova più facilmente. Complimenti!
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
Consegna puntuale, materiale buono, grazie per il catalogo prodotti consegnato insieme alla mercé ordinata.
star-rating
4
/5
21 settembre 2022
Cartucce toner per stampante Xerox perfette e arrivate tempestivamente. Eccessivamente costose le spese di spedizione per un pacchetto da 300 g
star-rating
4
/5
23 febbraio 2022
Non ho ancora ricevuto la merce ma il fatto che mi chiamino per rassicurarmi mi fa piacere. Ho rimandato per sbaglio, non sapendolo, un loro omaggio. Grazie. Attendo i prodotti. Buon lavoro
star-rating
4
/5
21 gennaio 2022
gentili, veloci, precisi.
star-rating
4
/5
18 novembre 2021
Prodotto come da offerta. Ottima qualità, prezzi concorrenziali, tempi di consegna veloci. Spese di spedizione un po' eccessive. Soddisfatto.
star-rating
4
/5
27 agosto 2021
Tutto bene però tra l'ordine e la consegna passa molto tempo.
star-rating
4
/5
5 aprile 2021
Va benissimo
star-rating
4
/5
21 novembre 2020
Puntualità e cortesia.affidabilità dei prodotti ordinati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 34 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Inklife è molto più di semplici forniture per ufficio, una realtà giovane e dinamica che in 10 anni di attività è riuscita ad imporsi sul mercato. Vogliamo aiutare i nostri clienti a raggiungere i propri obbiettivi. Sia che lavori da casa o in ufficio noi abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per trasformare le tue opportunità in realtà. Puoi contare sul nostro reparto di produzione toner o affidarti al noleggio costo/copia per abbattere i costi di stampa, con noi avrai sempre tutti i tuoi articoli preferiti e le ultime novità. Avrai la consegna gratuita in 24 ore lavorative a partire da 79 € (IVA esclusa) per la maggior parte dei prodotti presenti a catalogo incluse le cartucce, i toner e le macchine ufficio; * spedizione gratuita se ordini almeno 79 € (IVA esclusa) * possibilità di pagare a 30 giorni (Riba) data fattura per le aziende e i possessori di P.IVA

Inklife (Utente Attivo)
Via Francesco Pierucci 9
06012 Città di Castello (PG)
Italia
Partita IVA 03759300548
Tel. 0758522765

Fax 0758556429