Innsardegna
Recensioni: 218

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 86 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

99,1%

216 recensioni

0,9%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

191
25
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Consegna precisa . Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Gentili e puntuali
star-rating
5
/5
1 gennaio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Avevo fatto un ordine ma poi mi sono reso conto di aver sbagliato misura di una guarnizione. L ho contattati e mi hanno modificato L ordine nonostante la differenza di prezzo. Davvero disponibili e cordiali
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
Venditore sempre disponibile a fornire info e negozio con ottimo assortimento
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Eccellente
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Finalmente un prodotto di qualità ad un prezzo equo sono già tre anni che acquisto questi tappi, CONSIGLIATISSI, soldi ben spesi. Puntuali con la consegna e sicuro con i pagamenti.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Tutto come aspettativa
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Ditta seria problema con un oggetto immediatamente cambiato con uno nuovo. Tappi super
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Gentilezza e chiarezza. Unica neo le modalità di pagamento. Ho dovuto optare per il bonifico perché non ho potuto pagare con la carta. PayPal non mi faceva andare avanti
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Tutto come previsto
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Ho trovato una ditta seria, precisa e professionale
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Ottimi prezzi e ottimi prodotti. Una azienda affidabile. Sicuramente sarò ancora un loro cliente
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Consegna precisa e sistemata e nei tempi. Bello il gadget, il portachiavi e molto apprezzato. L'unico aspetto negativo il costo elevato della spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Innsardegna è il punto di riferimento per la vinificazione in Sardegna. Dal 2009 ci impegniamo quotidianamente per far si che i nostri clienti trovino risposte e soluzioni efficaci ai problemi di vinificazione. Quest'impegno, ripagato dai risultati e dalla fiducia che i nostri clienti ci accordano, ci ha permesso di espanderci ed aumentare la gamma di prodotti e servizi consentendoci di dare un servizio completo.

Innsardegna (Utente Attivo)
SS 128 Km 0.150
09023 Monastir (Cagliari)
Italia
Partita IVA 02846700926
Tel. 0709177707