Innsardegna
Recensioni: 245

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

217
26
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
tutto ok, i ricambi richiesti sono arrivati tempestivamente voto massimo 5
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Tutto perfetto 🥰
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
La consegna è avvenuta nella tempistica comunicata. Il prodotto corrisponde a quanto descritto e la sua funzionalità è ottima
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Tutto molto bene. Consiglio.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto sia nella comunicazione sulla tracciatura del pacco che nella consegna. Bravi!
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottimo lo consiglio!!
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Scoperto sito casualmente ed ordinato bag in box. Tutto perfetto. Prezzi, tempi di consegna ed imballo.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
E' stato tutto perfetto.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Spedizione veloce. Prodotto corrispondente a quanto ordinato.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Tutto è arrivato in ordine e nei tempi indicati!
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Prodotto come da aspettative
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Tempi di consegna brevi e rispettati, il prodotto è arrivato integro e funzionante.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ho fatto un ordine tutto bene sia merce spedizione e informazioni terrò conto per i prossimi acquisti
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ho effettuato due acquisti. Ho anche chiamato per chiedere informazioni e sono stati molto gentili e professionali. Spedizione rapidissima, appena ricevono il pagamento, l'ordine viene subito evaso e pronto per la partenza. Consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ho comprato alcune mastele in plastica, sono arrivate in nord Italia in tre giorni e hanno un rapporto qualità prezzo imbattibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Innsardegna è il punto di riferimento per la vinificazione in Sardegna. Dal 2009 ci impegniamo quotidianamente per far si che i nostri clienti trovino risposte e soluzioni efficaci ai problemi di vinificazione. Quest'impegno, ripagato dai risultati e dalla fiducia che i nostri clienti ci accordano, ci ha permesso di espanderci ed aumentare la gamma di prodotti e servizi consentendoci di dare un servizio completo.

Innsardegna (Utente Attivo)
SS 128 Km 0.150
09023 Monastir (Cagliari)
Italia
Partita IVA 02846700926
Tel. 0709177707