Innsardegna
Recensioni: 216

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 84 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,1%

214 recensioni

0,9%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

189
25
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Sempre ottimi prodotti a prezzi giusti. Consegna puntalissuma
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Ottimi prodotti. Veloce la spedizione
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Tutto perfetto! Venditore veramente affidabile.
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Consegna in tempi brevi, materiale soddisfacente
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Spedizione veloce venditore consigliato
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Mi sono trovato molto bene. Faro ancora acquisti. Spedizione rapidissima.
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Fornitore preciso e veloce nella consegna Ottimo
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Consegna puntuale e buon confezionamento
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Ho acquistato il libro sulla "Vernaccia di Oristano", il mio secondo dello stesso autore dopo quello sul "Cannonau"..... meraviglioso! Ho trovato massima disponibilità e professionalità quando contattati per avere informazioni sulla disponibilità del prodotto e massima efficienza dopo aver concluso l'acquisto oltrechè precisione e puntualità nella consegna del pacco. P.S.: ringrazio per i gadget in omaggio presenti all'interno del pacco.
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Ho fatto diversi acquisti ogni volta velocissimi nella consegna e materiale come da descrizione consigliatissimo
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Venditore impeccabile, complimenti per la professionalità e la competenza dimostrata.
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Servizio di laboratorio accurato ed efficiente. I campioni del vino sono stati ritirati dal corriere e consegnati il giorno dopo al laboratorio, che dopo due ore dalla ricezione ha inviato gli esiti.
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Azienda seria e professionale Consiglio vivamente Il mio voto e sicuramente 5
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Tutto perfetto. Merce corrispondente all'ordine. Consegna tempestiva. Sono pienam,ente sod disfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Innsardegna è il punto di riferimento per la vinificazione in Sardegna. Dal 2009 ci impegniamo quotidianamente per far si che i nostri clienti trovino risposte e soluzioni efficaci ai problemi di vinificazione. Quest'impegno, ripagato dai risultati e dalla fiducia che i nostri clienti ci accordano, ci ha permesso di espanderci ed aumentare la gamma di prodotti e servizi consentendoci di dare un servizio completo.

Innsardegna (Utente Attivo)
SS 128 Km 0.150
09023 Monastir (Cagliari)
Italia
Partita IVA 02846700926
Tel. 0709177707