Innsardegna
Recensioni: 234

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

99,1%

232 recensioni

0,9%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

207
25
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Tempi di consegna brevi e rispettati, il prodotto è arrivato integro e funzionante.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ho fatto un ordine tutto bene sia merce spedizione e informazioni terrò conto per i prossimi acquisti
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ho effettuato due acquisti. Ho anche chiamato per chiedere informazioni e sono stati molto gentili e professionali. Spedizione rapidissima, appena ricevono il pagamento, l'ordine viene subito evaso e pronto per la partenza. Consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ho comprato alcune mastele in plastica, sono arrivate in nord Italia in tre giorni e hanno un rapporto qualità prezzo imbattibile
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Acquisto spesso da loro perché i loro prodotti sono eccellenti, inoltre le spedizioni sono veloci
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
SORPRENDENTI! Veloci nella consegna, materiale integro. Tutto perfetto COMPLIMENTI. Comprerò ancora!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto come da descrizione, arrivato nei tempi indicati, lo consiglierò sicuramente!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ottimo fornitore , la merce è arrivata in perfette condizioni
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Varietà, velocità e tanta qualità!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Bravissimo
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Veloci anche in rapporto alle feste di mezzo
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
OTTIMO PRODOTTO. VELOCITA ' NELLA SPEDIZIONE E CONSEGNA.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Ottimo servizio puntuale
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Professionale e celeri nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Innsardegna è il punto di riferimento per la vinificazione in Sardegna. Dal 2009 ci impegniamo quotidianamente per far si che i nostri clienti trovino risposte e soluzioni efficaci ai problemi di vinificazione. Quest'impegno, ripagato dai risultati e dalla fiducia che i nostri clienti ci accordano, ci ha permesso di espanderci ed aumentare la gamma di prodotti e servizi consentendoci di dare un servizio completo.

Innsardegna (Utente Attivo)
SS 128 Km 0.150
09023 Monastir (Cagliari)
Italia
Partita IVA 02846700926
Tel. 0709177707