Intergym
Recensioni: 1.867

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 177 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

1.653
206
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Esperienza ad oggi molto positiva. Anche nel risolvere intoppi hanno gestito il tutto con massima disponibilità e professionalità. Consegna puntuale e montaggio della Multifunzione MSX70 celere e preciso. Il prodotto si presenta molto bene sia esteticamente che come gamma di possibili esercizi. Un particolare ringraziamento a Stefania per avermi sopportato e supportato
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Azienda serissima, precisi, veloci a rispondere alle mail, presenti per il supporto e la manutenzione post vendita. E' stato un piacere aver a che fare con loro.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottima azienda, seria e con pronto riscontro. Immediate risposte di assistenza ordine, consegna veloce e puntuale, montaggio tapis roulant eseguito da tecnico molto competente e disponibile per concordare la data del montaggio.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Disponibilità e professionalità eccellente nulla da eccepire
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Oggetto arrivato ben imballato e protetto. Consegna concordata con il corriere (come descritto nella mail del venditore) ed effettuata puntualmente. Lo stepper ellittico è quindi arrivato senza problemi e danni. buona qualità
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Risposte immediate, professionalità e cortesia. Bravi!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho appena acquistato un tapis roulant della intergym e mi trovo benissimo. Lo sto utilizzando tutti i giorni da una settimana a questa parte e per ora, davvero ottimo acquisto. consiglio
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ho acquistato presso il loro sito lo Stepper CS800 Spirit. Prima di acquistarlo ho chiesto un paio di informazioni e la risposta è stata rapida ed esaustiva. Idem durante il post acquisto, anche in questo caso la disponibilità è stata al top.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Il Tapirulan arriva già montato, solo avvitare 2 viti poi da sistemare il tappeto che non è centrato e neanche ben teso (che devo ancora sistemare).Per il resto per il poco che l' ho usato per provarlo non ho niente da obiettare. Finito di usarlo, Per me risulta difficoltoso da chiudere, pensavo fosse facilitato e poi mi risulta pesante da spostare e sistemarlo in verticale. Quindi son Costretta a lasciarlo sempre pronto per l' uso, altrimenti per spostarlo dovrei chiedere di aiutarmi. Aggiornerò in seguito se si presentassero altre problematiche
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Servizio impaccabile, prodotto come da descrizione e qualità ottima. Acquisterò sicuramente altri prodotti
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottima esperienza. Sostituzione nastro tapis in tempi brevi con tecnico competente e professionale.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Molto positiva
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
ci siamo trovati bene sin dalle spiegazioni della responsabile prodotto ottimo con consegna veloce grazie di tutto e al prossimo acquisto sicuramente torneremo
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Tutto bene dall’ acquisto alla consegna e ottimo articolo.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Ho contattato l’assistenza Intergym per un problema con il mio tapis roulant e il problema è stato risolto nel giro di qualche giorno con efficienza e cortesia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia
Partita IVA 03610040242
Tel. 0541 326190