Intergym
Recensioni: 1.852

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 179 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

99,6%

1.843 recensioni

0,2%

4 recensioni

0,2%

4 recensioni

1.637
206
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
4
/5
18 maggio 2023
Mi sono trovato molto bene, il prodotto che ho acquistato è ottimo
star-rating
4
/5
15 maggio 2023
Ottimi anche chi consegna. Molto gentili e disponibili
star-rating
4
/5
7 maggio 2023
Consegna organizzata e puntuale, montaggio perfetto, la macchina al di sopra delle aspettative
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
buon prodotto qualità prezzo ,peccato per il bluetooth che non si collega
star-rating
4
/5
6 marzo 2023
Attrezzo di livello professionale. Consigliato.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2023
Personale super gentile e professionale. Il tapis roulant non è affatto male. Mi aspettavo una pendenza massima più simile a quella dei tapis roulant da palestra ma compenso aumentando la velocità e riesco comunque ad allenarmi in modo soddisfacente.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Ottimi tempi di consegna e cortesia del personale contattato per chiarimenti. Il prodotto funziona bene ma ho riscontrato una rumorosità elevata e fastidiosa del nastro che non mi aspettavo
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Sito strutturato molto bene. Anche la chat istantanea per il servizio clienti è ottima.
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
L'esperienza d'acquisto è stata ottima, almeno per la parte riguardante il venditore. Lo spedizioniere ha consegnato puntuale ma è arrivata una singola persona senza carrelli o ausili di alcun genere. Morale della favola ho dovuto aiutarlo io a scaricare il pacco dal furgone ed a portarlo dentro casa. Mi chiedo cosa sarebbe successo se ci fosse stata mia moglie al posto di me, considerato il peso. Il tapis roulant è bello, ben costruito, facile da montare e spostare. È stato necessario regolare il nastro ma l'operazione è semplice e ben spiegata sul manuale. Mia moglie e i miei figli l'hanno usato sinora con soddisfazione. Io non ho ancora avuto modo di provarlo a fondo. Considerato che peso 100 chili immagino sarà quello il test decisivo.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Abbastanza bene, Un pezzetto del tapis roulant purtroppo era rotto già al momento della consegna
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Buongiorno, ho acquistato un tapirulan tx 800 il 28/11/2022 consegnatomi in data 09/12/2022. Il pacco è arrivato integro, il personale addetto al montaggio sono stati corretti ed efficienti (molto preparati). Provato in questi giorni e devo dire che sono contenta dell'acquisto.
star-rating
4
/5
7 novembre 2022
Molto professionali e gentili
star-rating
4
/5
30 ottobre 2022
Tutto ok. Ottimo prodotto ( Tapis rouland XT900 HRC BL) Tempestiva la comunicazione. Metto 4 stelle solo perchè non ho trovato il modo per tracciare il prodotto. Grazie mille.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2022
sono stato assistito in modo esaustivo, chiarendo ogni dubbio, per la sostituzione del tappeto sopra il nastro del mio tapis roulant. Intergym impeccabile. Attendo la prestazione del Tecnico che dovrà eseguire la sostituzione nei prossimi giorni. Vedremo anche questo aspetto che mi auguro sia a livello della disponibilità e assistenza ricevuta da Intergym durante l'acquisto del nuovo tappeto. Intanto dò 4 stelle con la speranza di essere pienamente soddisfatto anche dal Tecnico e poter portare a 5 stelle.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
Gentili e veloci nel soddisfare ogni domanda, trasporto nei tempi indicati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia
Partita IVA 03610040242
Tel. 0541 326190