Intergym
Recensioni: 1.807

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 184 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

99,6%

1.799 recensioni

0,2%

4 recensioni

0,2%

4 recensioni

1.597
202
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
buon prodotto, maneggevole silenzioso, e prezzo super top consigliato
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Precisi e puntuali, rispondono velocemente ad ogni quesito. Io mi sono trovato bene in tutte le fasi di acquisto. Ho comprato un Tapis Roulant.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Non ho mai usato un vogatore, quindi non so dare un giudizio tecnico, però ho iniziato a usarlo e lo trovo funzionale e comodo. Il montaggio è stato semplice grazie alle istruzioni perfette. Imballo e consegna ottimi.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo servizio assistenza ho chiamato per un problema al mio tapis roulant e nel giro di una settimana sono venuti a sistemarlo tutto ok.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Consegna puntuale, servizio impeccabile!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Lo uso 2/3 volte la settimana, e al momento mi sto trovando bene sia x camminare che per correre.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Spedizione veloce. Il prodotto sembra soddisfare le mie aspettative. Spero che sia di buona qualità e quindi che abbia lunga durata.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Professionalità e cortesia. Consegna puntuale e Tapis conforme a quanto descritto. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Ottimo servizio sia nei tempi che nella qualità. Consigliato
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Azienda seria prodotti di qualità e molto disponibili consiglio
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Estremamente soddisfatto… sia del servizio Intergym sia del prodotto… Assistenza sempre pronta ad aiutare e soprattutto a risolvere eventuali problematiche…TOP!!!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Contatti facili e immediati. Spedizione materiale veloce. Tecnico assistenza molto competente e accorto. Mi ha chiamato per definire orario preciso e successivamente spiegato il lavoro che stava facendo, dando anche preziosi consigli sull'utilizzo dell'attrezzo.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ho chiesto un consiglio al telefono e sono stato ottimamente supportato. Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi con appuntamento concordato con il vettore. Il tapis si è dimostrato valido e adatto alle mie esigenze. Direi un ottima esperienza.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Prodotto arrivato ben imballato e in tempi brevissimi. Molto bello resistente e come da descrizione. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ottimo veloci e precisi veramente professionali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia
Partita IVA 03610040242
Tel. 0541 326190