Intergym
Recensioni: 1.826

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 181 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

99,6%

1.818 recensioni

0,2%

4 recensioni

0,2%

4 recensioni

1.613
205
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho comprato questo articolo diversi mesi fa. Mi trovo molto bene. Dopo neanche un mese si era rotto lo schermo perché era difettoso il bottone di chiusura a libro ma non me ne ero accorta, hanno mandato un tecnico a sostituirla in poco tempo. Fantastica assistenza !!!! Peso 70kg e non ho alcuna vibrazione mentre corro. Un prodotto che consiglio, chiuso non occupa molto e lo spostamento con le routine è molto agevole
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottima esperienza, comunicazione professionale e velocissima! La merce è arrivata altrettanto velocemente!
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Serietà e professionalità ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Esprimo la mia piena soddisfazione per l'assistenza, la cortesia. l'attenzione e la disponibilità riscontrata nella risoluzione di un problema al tapirouland
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Venditore disponibile, gentile e competente
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Consegna nei tempi previsti. Siamo stati contattati per la consegna fino all'ultimo. Consegnato con cura.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Veramente molto contenta di ciò che ho acquistato. Non mi aspettavo che fosse cosi bello . Preso per me ma tutta la famiglia ne fa un buon uso.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Arrivato dopo pochi giorni dal mio ordine, consegna con personale molto valido e cortese e mi hanno dato anche consigli utili sul montaggio. Funziona tutto benissimo, la struttura e' molto solida e il rapporto qualita'/prezzo e' per me ottimo. Sono molto contento del mio acquisto e spero che funzioni tutto bene anche in futuro.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
È il secondo tapis roulant che acquisto da intergym ,sempre i migliori ,molto professionali e ottima assistenza.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Acquisto ottimo Tapis di livello ad un prezzo onesto molto cordiali e precisi nel rispondere alle domande spedizione veloce e precisa molto soddisfatto
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ottimo prodotto come da descrizione a un prezzo molto competitivo! Spedizione veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Disponibilita', serietà ed efficienza durante tutto l'iter di acquisto, prodotto consegnato nei termini e ben imballato, Ottimo.servizio anche dei trasportatori
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimo prodotto qualità prezzo arrivato in anticipo
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Spedizione super veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia
Partita IVA 03610040242
Tel. 0541 326190