Interteria

star-rating
4,9
/5
(su 1.705 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 390 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,9%

1.703 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,1%

1 recensioni

1598
105
1
0
1
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Esperienza ottima, sito da tenere in considerazione anche per acquisti futuri. Lo consiglio
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
ineccepibili
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ero molto scettica all’inizio….poi le molteplici recensioni positive mi hanno convinta, acquistato iPhone 13 mini ad un prezzo conveniente arrivato in 48 ore….mi sono trovata bene che dire!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Il prodotto è arrivato in anticipo rispetto alla consegna prevista ed in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo prezzo e tempi di spedizione rapidi. Gentili e disponibili anche al telefono
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Inizialmente ero un po' scettico dall'acquistare su questo sito per via dei prezzi tanto competitivi da sembrare non reali, ma devo ammettere di essermi ricreduto. Ho acquistato un iPhone14 Pro ed è arrivato in 3 giorni (con un ottimo anticipo rispetto alla data stimata). Per essere certo ho verificato l'originalità del prodotto e non sono rimasto deluso. Per concludere il sito è affidabile, l'assistenza clienti anche (io ho parlato con un operatore su Whatsapp), la consegna è rapida e il prodotto perfetto. Sono molto soddisfatto. Grazie
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto bene spedizione arrivata in anticipo prodotto come da descrizione e disponibile per chiarimenti. Consiglio l’acquisto da questo rivenditore.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ho acquistato un iPhone 14 pro ad un prezzo scontatissimo, è arrivato velocemente! Sicuramente riacquisterò!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Transazione perfetta e velocissimi con la spedizione. Consigliato
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Tutto perfetto telefono arrivato perfetto ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ottimo. Seri e presenti
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ottimo! Tempistiche di consegna rispettate alla lettera! Disponibilità di un’operatrice fin da subito! Prodotto perfettamente rispondente a quello acquistato sul sito! Complimenti continuerò a comprare su questo sito!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Prodotti conformi alla descrizione, spedizione nei tempi indicati, imballo ottimo.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Velocissimi, tutto perfetto. Sito consigliato!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ho recentemente acquistato un iPhone 14 pro. Ottimo servizio, consegna rapida e puntuale, prezzo conveniente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Paolo Borsellino, 54
80025 Casandrino (NA)
Italia
Partita IVA 09329561212
Tel. 081-18086551