Interteria
Recensioni: 2.720

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.245 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 236 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 117 recensioni)

99,8%

2.714 recensioni

0,2%

5 recensioni

0,0%

1 recensioni

2.546
168
5
0
1
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 11 dicembre 2023
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
prodotto super, prezzo ottimo e spedizione in tempi rapidissimi!! sono proprio contenta!!
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Bellissima esperienza molto disponibili chiari nella comunicazione in ogni spostamento della merce Vantaggioso e veloce arrivato prima del previsto con l’accortezza nel preparare il pacco. consiglio da 1 a 10 Mio giudizio 10
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Ottimo tutto perfetto seri ed affidabili
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Tutto bene. Prodotto arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Prodotto arrivato perfettamente sigillato e in orario. Consigliato.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Tutto perfetto. Arrivato prima del previsto.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Professionali e puntuali.. sicuramente mi servirò ancora
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Ottimi prezzi e spedizione molto veloce. Perfetto!!!
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Product delivered as expected.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Ho acquistato un iPhone 15 Pro Max ad un prezzo imbattibile. Il servizio clienti su Whatsapp é stato celere ed esaustivo e la spedizione super veloce. Esperienza di acquisto super positiva. Consigliato!
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Favolosi, corretti e soprattutto nonostante il periodo natalizio velocissimi nella consegna!!! Grazie mille
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Soddisfatta
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Fornitore affidabile, consiglio vivamente l'acquisto su questo sito
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Qualita prezzo e molto disponibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Paolo Borsellino, 54
80025 Casandrino (NA)
Italia
Partita IVA 09329561212
Tel. 081-18086551