Interteria

star-rating
4,9
/5
(su 1.437 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 319 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,9%

1.435 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,1%

1 recensioni

1341
94
1
0
1
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
recensione al momento positiva. Prodotto arrivato prima del previsto.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Super sito! I prezzi, il servizio, sono ottime!! Ho comprato iPhone 14. La consegna è stata in tempo, confezione ottima! Lo consiglio 100%
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
rapido e affidabile. Visto, pagato e ricevuto nel giro di qualche giorno, anche prima del previsto.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
prodotto perfetto
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Prezzo super competitivo.
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Chiarezza nelle informazioni e velocità nella spedizione ottima
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Perfetti, spedizione veloce e pacco arrivato in condizioni ottime.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Ottimo, veloci e sempre raggiungibili!
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Veloci e affidabili. Da consigliare.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
dal prodotto ordinato fino alla spedizione tutto super perfetto
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Sono rimasto molto soddisfatto per il prezzo, la consegna veloce e l'assistenza quando subito dopo aver effettuato l'ordine ho avuto necessità di chiarire un dubbio e l'assistenza mi ha risposto immediatamente.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
tutto perfetto
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
sodisfatto
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
iPhone 14 256 gb arrivato in meno di una settimana. Sito affidabile e chiaro ! Consigliato veramente bravi
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Paolo Borsellino, 54
80025 Casandrino (NA)
Italia
Partita IVA 09329561212
Tel. 3505237621