Interteria
Recensioni: 3.151

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 927 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 200 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 53 recensioni)

99,7%

3.140 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,1%

4 recensioni

2.954
186
7
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,9 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Magari aver scoperto questo sito prima. Quello che mi ha attirato è il prezzo a cui vendevano gli iPhone 15 Plus dato che era quello più economico rispetto a store sia fisici che online. Ero un po titubante ma le molteplici opzioni di pagamento (tra cui PayPal) mi hanno fatto provare, oltre che le tantissime recensioni di esperienze positive. Ho sicuramente fatto bene a dargli una possibilità, ho fatto l'ordine il 6 Maggio, è stato spedito il 7 Maggio e avevo il telefono in mano la mattina dell'8 Maggio, e pensare che avevano indicato come data di consegna prevista 10-13 Maggio. Arrivato ben imballato molto prima, con scatola originale e sigilli di garanzia. Il prodotto è conforme, il codice seriale dell'iPhone è autentico e confermato anche tramite il sito apple.com, dunque prodotto ufficiale. Assistenza clienti gentile e dopo pochi squilli rispondono subito. CONSIGLIATISSIMO!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Negozio serio e affidabile. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Direi benissimo!! Ordinato iPhone 15 Pro Prezzo competitivo e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto perfetto. servizio e spedizioni rapidi e costantemente aggiornato su tutto. Ho dovuto restituire il prodotto per un mio errore durante l’acquisto, ma super soddisfatto.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottima esperienza. Oggetto arrivato in perfetto stato come da descrizione e consegna velocissima. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Comunicazione chiara.Veloci nella spedizione, Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Per adesso tutto perfetto. Ottimo prezzo arrivato cellulare senza problemi..
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Venditore eccellente, ma sopratutto cordiale ed esauriente. Il Responsabile commerciale, molto cortese, ha assistito il nostro acquisto con cura e massima attenzione. Grazie ancora!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Sito chiaro, spedizione veloce e precisa.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Telefono arrivato prima del previsto, prezzo vantaggioso, fattura velocissima, tutto ok.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
nessun problema. consiglio.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Sito trovato su app Trovaprezzi, ho acquistato un iPhone 13 mini dopo un monitoraggio di un mese sui siti di ecommerce. Mi sono fidato delle recensioni, ho scelto interteria: da subito, dopo l’acquisto, ho iniziato a ricevere comunicazioni sui vari step dell’elaborazione dell’ordine in corso. Acquistato venerdì pomeriggio e ricevuto martedì mattina( considerato il weekend di mezzo, sono stati superveloci). Consigliatissimo
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
iPhone 13 red nuovo impeccabile, arrivato in anticipo, prezzo super conveniente!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Tutto perfetto grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Interteria è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Roma 108
20051 Cassina De'Pecchi (MI)
Italia
Partita IVA 15788391009
Tel. 02-82860123