inTrentino
Recensioni: 405

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 123 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 9 recensioni)

98,5%

399 recensioni

1,2%

5 recensioni

0,2%

1 recensioni

338
61
5
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Acquistato on line un Kg di Trentingrana. Prodotto eccezionale consegnato in maniera puntuale e perfettamente confezionato con tanto di borsa frigo e pack ghiaccio biodegradabile!
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Servizio molto celere ed affidabile, oltre alla vasta scelta e qualità dei prodotti. Consigliato assolutamente!
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Ottima esperienza di acquisto, spedizione veloce e possibilità di ottenere in tempi brevi le quantità richieste di un prodotto che non era subito disponibile. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Prodotti ottimi e consegnati in maniera ineceppibile.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
buona scelta di prodotti, facilità nella selezione e velocità nel recapito, nonostante il periodo natalizio.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
prodotti veramente di qualità, sia pesce che formaggi
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Tutto perfetto e veloce prodotti ottimi già provati ricomprerò sicuramente
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ottimi prodotti, il salmerino è una prelibatezza e anche le uova di trota! tempi di consegna molto buoni visto il periodo natalizio
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
ottimo
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Una piattaforma molto comoda per chi vuole ricevere a casa i prodotti del Trentino, magari dopo averli assaggiati in vacanza. Buon assortimento e servizio ottimo. I prodotti più delicati, come il pesce e i formaggi, arrivano in un pacco refrigerato che ne protegge la qualità. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Buon assortimento di prodotti Trentini
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Consegna rapida e confezione dei prodotti ordinati molto accurata e sicura.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Mi sono trovata benissimo, ho trovato quanto cercavo la consegna è stata effettuata con puntualità, bene anche il rapporto che ho avuto con il servizio clienti, prodotti buoni e di qualità, sicuramente terrò presente questo sito per altre necessità
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
direi soddisfatto, formaggio grana gusto bilanciato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il meglio dell’enogastronomia trentina a portata di click. #inTrentino seleziona i migliori prodotti tipici trentini direttamente dai produttori per offrirti un’esperienza d’acquisto autentica!

inTrentino (Utente Attivo)
via Segantini 10
38122 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00110640224
Tel. ordini@intrentino.com