inTrentino
Recensioni: 426

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 118 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

98,6%

420 recensioni

1,2%

5 recensioni

0,2%

1 recensioni

358
62
5
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ottimi prodotti, prezzi interessanti, consegna precisa e puntuale! Acquisterò ancora di sicuro.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Sarebbe gradito fra i prodotti il latte a lunga conservazione Uht Delattosato, la ricotta light, lo yogurt
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Indubbiamente prodotti di qualità, ben impacchettati e trasportati in tempi veloci. È un piacere fare acquisti di prodotti di qualità ed averli a casa senza problemi. Bravi
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
un poco lenti nella spedizione
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Prodotti e spedizione eccellenti..
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Spedizione precisa e accurata! Sia il packaging che il prodotto sono da 10 e lode.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Prodotti eccellenti di ottima qualità, servizio preciso e velocissima consegna.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Prodotti veramente ottimi, buonissimo rapporto qualità/prezzo e spedizione rapida e molto accurata. Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
ho acquistato vino Marzemino di ottima qualità ad un prezzo ragionevole
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Ho acquistato le marmellate di mirtilli e frutti di bosco oltre al succo di mirtillo e ne sono rimasto veramente entusiasta per la qualità e bontà del prodotto. sicuramente rifarò l'ordine
star-rating
4
/5
16 ottobre 2021
Prodotti molto buoni, arrivati perfettamente. Forse un poco costosi
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Sono molto soddisfatto grazie
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Prodotti freschi e unici nel suo genere
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Ottimi i prodotti, necessario il monitoraggio dei corrieri per le necessarie consegne refrigerate
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Tempi di risposta via email molto veloci, con molti dettagli per spedizione e per la consegna. Cordiali. In più ho ricevuto insieme al mio acquisto un omaggio molto gradito in famiglia, organizzati a tal punto che avranno speso più per imballaggio, busta frigo e ghiaccio per mantenere il fresco che la spesa per il mio ordine. Super!! Lo consiglio e sicuramente in futuro farò altri acquisti. Patrizia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il meglio dell’enogastronomia trentina a portata di click. #inTrentino seleziona i migliori prodotti tipici trentini direttamente dai produttori per offrirti un’esperienza d’acquisto autentica!

inTrentino (Utente Attivo)
via Segantini 10
38122 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00110640224
Tel. ordini@intrentino.com