inTrentino
Recensioni: 403

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

98,5%

397 recensioni

1,2%

5 recensioni

0,2%

1 recensioni

336
61
5
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottimi prodotti, etici e sostenibili. Ho apprezzato moltissimo anche l'imballaggio, davvero curato.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Tutto molto bene
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Prodotti buonissimi, ottima qualità prezzo. Imballo perfetto attenti anche ad inserire il ghiaccio secco per i prodotti deperibili. Veloce La spedizione.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Esperienza ottima prodotti di qualità da ripetere
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ho acquistato alcuni prodotti tipici che si sono rivelati ottimi, la spedizione è stata rapida e puntuale e tutti i prodotti sono arrivati imballati con grande cura. Complimenti!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Tutto perfetto, ogni cosa imballata a dovere e tempi di consegna rapidi.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Il prodotto è arrivato velocemente, è ottimo.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Da sempre fan del Trentino e della sua meravigliosa gente, con le visite e vacanze ho apprezzato sempre più i prodotti locali per la loro schiettezza e genuinità. La possibilità di assaggiare il "parmigiano " è stata una ghiotta occasione. Diverso dai più blasonati e pubblicizzati emiliani, lo trovo addirittura superiore, più delicato e forse anche più naturale, sarà per la stretta e rigorosa formulazione. Insomma, una piacevolissima scoperta che diventerà una conferma. L'acquisto è stato facile ed efficiente. Ho già fatto girare la voce. Grazie Trentino
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Perfetti.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Tutto perfetto, un esempio dell'e-commerce
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Esperienza molto positiva, ordine evaso tempestivamente, prodotti imballati con molta cura, consegna veloce. Ottima la qualità dei prodotti.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Acquistato on line un Kg di Trentingrana. Prodotto eccezionale consegnato in maniera puntuale e perfettamente confezionato con tanto di borsa frigo e pack ghiaccio biodegradabile!
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Servizio molto celere ed affidabile, oltre alla vasta scelta e qualità dei prodotti. Consigliato assolutamente!
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Ottima esperienza di acquisto, spedizione veloce e possibilità di ottenere in tempi brevi le quantità richieste di un prodotto che non era subito disponibile. Consigliatissimi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il meglio dell’enogastronomia trentina a portata di click. #inTrentino seleziona i migliori prodotti tipici trentini direttamente dai produttori per offrirti un’esperienza d’acquisto autentica!

inTrentino (Utente Attivo)
via Segantini 10
38122 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00110640224
Tel. ordini@intrentino.com