inTrentino
Recensioni: 424

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 118 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

98,6%

418 recensioni

1,2%

5 recensioni

0,2%

1 recensioni

356
62
5
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Sempre ottimi prodotti con una veloce spedizione
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Mi sono trovato benissimo Il formaggio era buonissimo,la fondina ottima,essendo un pensionato Galbani spa Vi faccio le mie congratulazioni,a presto Vi farò un ordine con formaggi e salumi.Distinti Saluti.Antonio Tecce.....
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Secondo acquisto di pesce. Massima soddisfazione sia per la qualità dei prodotti che per la spedizione, acquisterò sicuramente ancora.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
sempre perfetti
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Prodotti ottimi , pacco confezionato perfettamente adeguato ai prodotti freschi, consegna nei tempi previsti...tutto ok.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Consegna puntuale e alla giusta temperatura (e ' importante per questo tipo di prodotti)
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Sono una persona molto esigente nei prodotti alimentari ecco perché uso acquistare cose genuine per il mio benessere, nei succhi di mirtilli ho trovato quello che cercavo. Ottimo prodotto per tutta la mia famiglia dai nonni ai nipoti.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ho già fatto diversi ordini e sono sempre stata soddisfatta dei prodotti ricevuti
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Si mi sono trovata molto bene. Il confezionamento del prodotto era molto curato.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Imballaggio di trasporto perfetto. Formaggio di un aroma eccellente.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
La trota di fiume allevata in trentino è decisamente superiore a quella che si trova nei supermercati. Si sente che è pesce fresco, non sa di palude come salmoni e trote che trovi al supermercato
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Pienamente soddisfatto dei prodotti ordinati ricevuti. Grazie
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
ottima esperienza che rifarò
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Ottimi prodotti e puntualità nelle consegne
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Ottimo,ho acquistato per la prima volta e i prodotti sono arrivati perfettamente,li ho regalati e la persona a cui sono andati mi ha detto che erano ottimi, tornerò a acquistare su questo sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il meglio dell’enogastronomia trentina a portata di click. #inTrentino seleziona i migliori prodotti tipici trentini direttamente dai produttori per offrirti un’esperienza d’acquisto autentica!

inTrentino (Utente Attivo)
via Segantini 10
38122 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00110640224
Tel. ordini@intrentino.com