Investopro
Recensioni: 16

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 12 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 2 recensioni)

87,5%

14 recensioni

12,5%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

8
6
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 febbraio 2024
star-rating
3
/5
10 febbraio 2024
Una piattaforma di trading semplice, versatile, innovativa. Presenta diverse aree tematiche con notizie, report e indicazioni provenienti da tutto il mondo. Lo staff, sensibile e dinamico, è molto disponibile e collaborativo. Un supporto essenziale per soddisfare le esigenze di ogni tipo di cliente. Sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Positiva Servizio clienti efficiente
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Positiva.
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Mi sono trovato bene. Buona la piattaforma
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Punto di forza è anche l’eccellente funzionalità dell’app. Personalmente opero sempre attraverso l’app.
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Per il momento ho poco tempo tempo da dedicare alla piattaforma. Per cui mi limito a fare operazioni con lo smartphone, e mi trovo molto, molto bene.
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
La piattaforma ha un ottimo rapporto qualità/prezzo e quando ho avuto un problema il servizio clienti me lo ha sempre risolto velocemente.
star-rating
4
/5
19 aprile 2023
già cliente intesa S.P. ho trovato la piattaforma più complessa forse per la mia età(70) ricca di definizioni in inglese. Stacco dividendi e % non aggiornata all' anno in corso.
star-rating
5
/5
13 aprile 2023
Da circa 10 mesi utilizzo la piattaforma e posso ritenermi completamente soddisfatto. Si potrebbe migliorare la procedura per avere la posizione del cassetto fiscale aggiornato almeno mensilmente. Comunque è irrilevante rispetto ai vantaggi che InvestoPro offre.
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Si benissimo
star-rating
5
/5
8 marzo 2023
molto bene
star-rating
5
/5
8 marzo 2023
Mi sto trovando molto bene con questa piattaforma di trading. Tutto ok! Abbonamento e costo per operazione, disponibili e veloci ad aiutarti telefonicamente.
star-rating
4
/5
1 marzo 2023
Ho apprezzato la precisione dei movimenti eseguiti, la disponibilità del mio interlocutore e la capacità di risolvere la mia poca praticità nell'eseguire le operazioni, anche per l'inglese che non conosco. Rimango comunque soddisfatto del risultato ottenuto.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2023
Opinione positiva . Contatti e-mail ottimi. Interlocutori gentili e disponibili.Esperienza limitata nel tempo. Cordiali saluti.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2023
vorrei multi desk

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Investire è semplice se hai gli strumenti giusti Le soluzioni di trading per i tuoi investimenti I tuoi soldi sono al sicuro InvestoPro SIM aderisce al Fondo Nazionale di Garanzia, il tuo patrimonio è interamente custodito presso Intesa Sanpaolo. Trasferisci i tuoi titoli senza costi Contattaci per ricevere le informazioni utili a richiedere il trasferimento del tuo dossier titoli presso InvestoPro SIM. InvestoPro SIM S.p.A. è una Società di Intermediazione Mobiliare autorizzata all’esercizio di servizio di investimento di ricezione e trasmissione ordini con Delibera CONSOB n. 21772 del 25 marzo 2021. ‍ Una lunga esperienza sui mercati ed un DNA 100% FinTech ci hanno guidato nella creazione di una piattaforma di trading online, InvestoPro.com, ricca di contenuti e funzionalità per supportare gli investitori che desiderano gestire in autonomia il proprio patrimonio. ‍ InvestoPro SIM è controllata al 100% dal gruppo MarketWall.

Investopro (Utente Attivo)