Invoicex
Recensioni: 120

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 120 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 20 recensioni)

Filtra per voto:

77
34
9
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Il programma lo uso da 10 anni, la versione professional ha l’assistenza via mail. Mi hanno risposto e risolto il problema in 10 minuti. Molto consigliato.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Con InvoiceX mi sono trovato molto bene. Unica pecca, ma giusto un piccolo fastidio, i continui aggiornamenti, che sono positivi, richiedono però di riavviare un paio di volte l'applicazione.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ormai sono più anni che utilizzo il vostro software , devo dire che la funzionalità e la praticità sono il motivo della mia soddisfazione . A vita INVOICEX
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Comodo, facile e veloce.
star-rating
3
/5
23 maggio 2024
Non supporta il registratore di cassa per la vendita al banco.
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
IL PROGRAMMA E' MOLTO INTUITIVO E FUNZIONA. UNICA NOTA SVILUPPEREI MEGLIO LA FUNZIONE DI "CERCA" ..TROPPO LIMITANTE. CORDIALI SALUTI.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Supporto preciso e tempestivo. Grazie
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Salve , invoicex è un ottimo prodotto ma basato su chi vende , avrei preferito che sia destinato anche a chi produce . Con un minimo di sforzo potrebbe dare molto , come avvicinandosi al mondo della produzione , dando la possibilità di controllare i tempi di lavorazione . Comunque complimenti!
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
programma con problemi
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ho avviato la mia attività cercando un gestionale completo ad un prezzo modico.a me risulta utilissimo.Lo consiglio a chiunque.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
uso il vostro programma da oltre 10 anni mai avuto alcun problema assisetnza pronta e disponibile. Non ho riscontrato alcuna difficoltà ad usarlosemplice e ben strutturato. Lo uso in contabilità semplificata ma è perfetto per il suo rapporto prezzo prestazioni lo consiglio sempre
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ottimo servizio, puntualità e precisione nelle risposte e nella gestione delle pratiche
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Ottimo programma, molto intuitivo, assistenza TOP velocissimi nel rispondere e risolvere i problemi. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottimo programma
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Buongiorno, quest' Anno per la prima volta dopo quattro anni, ho avuto un problema abbastanza serio dopo il mio rinnovo annuale con Invoicex professional plus, dopo l' installazione la nuova versione non funzionava correttamente nel mio computer creandomi dei disagi nella fatturazione, dopo un paio di giorni di mal funzionamento mi sono rivolto telefonicamente alla loro assistenza tecnica interna, e devo ringraziare per l' ottimo risultato ottenuto dai loro tecnici, nel giro di una mezzora mi hanno risolto il problema che avevo, adesso il programma va benissimo. Quindi un grazie a 5 stelle per il supporto rivevuto e la qualita' e competenza dell' azienda.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Programma per fatture, gestione magazzino, contabilità interna Software gestionale per l'amministrazione di piccole e medie imprese (PMI), liberi professionisti, artigiani e chiunque abbia necessità di: - emettere fatture (elettroniche e non) - gestire uno o più magazzini (inventario, giacenze, lotti, movimenti) - creare e inviare preventivi, ordini, DDT, note di credito Il programma permette inoltre la gestione della contabilità interna (non valida fiscalmente) tramite prima nota in partita doppia. INVOICEX funziona su tutti i sistemi operativi: Windows, Mac OS X e Linux.

Invoicex (Utente Attivo)
Via Borgaccio 125
53036 Poggibonsi (Siena)
Italia
Partita IVA 05080080483
Tel. 05771606038